New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: после архива МКМ онлайн сервера навсегда стал ниже на 10 активных негритосов
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: мкм и крипс варят суп - это то как мы живем
мы приматы - мы реально один вид

Блин, скажите что это шутка

В этом сериале было всё, начиная от крепкой любви вплоть до предательств со стороны близких друзей. Я хочу сказать только одно, такой гейм наверное не повторит никто, может я и завышаю оценку, но таково оно есть. Нью Йорк хороший проект, с хорошим сеттингом, но ему не хватает крепкого комьюнити который будет за ним идти и держаться. Мы приняли решение уйти отсюда на другой проект, лишь из за того что не хватает гейма со стороны других фракций и низкого онлайна, мы уже сделали всё возможное и всё что хотели реализовать в этом гейме, и мне правда грустно прощаться с проектом но я хочу двигаться дальше, и не задерживаться на одном. Огромное спасибо людям, с которыми мы играли, и которые не могут себе позволить идти за нами(надеюсь вы поняли о чём я). На этом у меня всё, всем пока.

В этом сериале было всё, начиная от крепкой любви вплоть до предательств со стороны близких друзей. Я хочу сказать только одно, такой гейм наверное не повторит никто, может я и завышаю оценку, но таково оно есть. Нью Йорк хороший проект, с хорошим сеттингом, но ему не хватает крепкого комьюнити который будет за ним идти и держаться. Мы приняли решение уйти отсюда на другой проект, лишь из за того что не хватает гейма со стороны других фракций и низкого онлайна, мы уже сделали всё возможное и всё что хотели реализовать в этом гейме, и мне правда грустно прощаться с проектом но я хочу двигаться дальше, и не задерживаться на одном. Огромное спасибо людям, с которыми мы играли, и которые не могут себе позволить идти за нами(надеюсь вы поняли о чём я). На этом у меня всё, всем пока.

88iUd8x.png

is this the end?

Что могу добавить от себя(понимаю что мое мнение не усралось никому). Хочу сказать для начала всем спасибо кто взаимодействовал с моим персом Vamario_Kinnet_Everett.
Сам проект Нью-Йорк имеет множества систем для рп, но к сожелению онлайн сильно подхрамывает, некоторые админы зелёные(не буду показывать кто именно), игроки иногда тоже подхрамывают тем что вечно юзают Метамфетамин перед стрельбой чтоб их любимого персонажа не отправили в ПК. Но в целом проект имеет огромные амбиции. Надеюсь Стонем поднакопит деньги и начнет массовое рекламирование НЮТа. Удачи всем оставшимся фракциям имеющиеся на сервере, удачи администрации, удачи всем ребят.

подписываюсь под каждым словом
очень крутой проект, уникальная карта, атмосфера и т.д но онлайн...

Прошу прощения за весь оффтоп выше, рубятки. Наблюдал за вами не шибко активно, но ясно было одно – двигались действительно красиво. Эх. Всего добренького вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху