New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: после архива МКМ онлайн сервера навсегда стал ниже на 10 активных негритосов
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: мкм и крипс варят суп - это то как мы живем
мы приматы - мы реально один вид

В этом сериале было всё, начиная от крепкой любви вплоть до предательств со стороны близких друзей. Я хочу сказать только одно, такой гейм наверное не повторит никто, может я и завышаю оценку, но таково оно есть. Нью Йорк хороший проект, с хорошим сеттингом, но ему не хватает крепкого комьюнити который будет за ним идти и держаться. Мы приняли решение уйти отсюда на другой проект, лишь из за того что не хватает гейма со стороны других фракций и низкого онлайна, мы уже сделали всё возможное и всё что хотели реализовать в этом гейме, и мне правда грустно прощаться с проектом но я хочу двигаться дальше, и не задерживаться на одном. Огромное спасибо людям, с которыми мы играли, и которые не могут себе позволить идти за нами(надеюсь вы поняли о чём я). На этом у меня всё, всем пока.

В этом сериале было всё, начиная от крепкой любви вплоть до предательств со стороны близких друзей. Я хочу сказать только одно, такой гейм наверное не повторит никто, может я и завышаю оценку, но таково оно есть. Нью Йорк хороший проект, с хорошим сеттингом, но ему не хватает крепкого комьюнити который будет за ним идти и держаться. Мы приняли решение уйти отсюда на другой проект, лишь из за того что не хватает гейма со стороны других фракций и низкого онлайна, мы уже сделали всё возможное и всё что хотели реализовать в этом гейме, и мне правда грустно прощаться с проектом но я хочу двигаться дальше, и не задерживаться на одном. Огромное спасибо людям, с которыми мы играли, и которые не могут себе позволить идти за нами(надеюсь вы поняли о чём я). На этом у меня всё, всем пока.

88iUd8x.png

is this the end?

Что могу добавить от себя(понимаю что мое мнение не усралось никому). Хочу сказать для начала всем спасибо кто взаимодействовал с моим персом Vamario_Kinnet_Everett.
Сам проект Нью-Йорк имеет множества систем для рп, но к сожелению онлайн сильно подхрамывает, некоторые админы зелёные(не буду показывать кто именно), игроки иногда тоже подхрамывают тем что вечно юзают Метамфетамин перед стрельбой чтоб их любимого персонажа не отправили в ПК. Но в целом проект имеет огромные амбиции. Надеюсь Стонем поднакопит деньги и начнет массовое рекламирование НЮТа. Удачи всем оставшимся фракциям имеющиеся на сервере, удачи администрации, удачи всем ребят.

подписываюсь под каждым словом
очень крутой проект, уникальная карта, атмосфера и т.д но онлайн...

Вложения

• GTA5 2025-10-22 01-29-04_825.webp
    GTA5 2025-10-22 01-29-04_825.webp
    295.5 КБ · Просмотры: 20
Прошу прощения за весь оффтоп выше, рубятки. Наблюдал за вами не шибко активно, но ясно было одно – двигались действительно красиво. Эх. Всего добренького вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу