New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mary Peterson, Ero Rory, Ryan Ruffo | NYPD Прокуратура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: James Greene
2. Никнейм игрока(ов): Mary Peterson, Ero Rory, Ryan Ruffo
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD / Прокуратура.
4. Суть жалобы:
Вновь всех приветствую. Ситуация следующая, через 1.5 часа, после того как предыдущая жалоба была одобрена Предыдущая жалоба , и лидер Пд получил выговор.
Странным и волшебным образом, в одной из наших машин, оказалась юная леди, которая подкладывала там прослушку, жучки, маячки, или тому подобное, так-как если смотреть наш топик: Irish Climbing
Видно что мы практически всегда обсуждаем все дела фракции в машине, и взаимодействуем в близи них. И тут начинается самое интересное, игрок Mary Peterson, выходит из машины и начинает садиться в свою и поспешно без каких либо отыгровок начинает уезжать, много ума не надо что бы понять что произошло в этот момент, и они снова так вовремя все решили сделать, что мы ехали с включенным фрапсом, что скорее станет их проклятием, и надеюсь они забудут дорогу в сторону нашей фракции пока мы не дадим повода в IC. Мы устраиваем погоню, так-как мы как минимум видели что кто то вылез из машины родного брата персонажа, а учитывая специфику - это было бы разумно. В ходе погоне, этот АГЕНТ 007, не смог уехать от нашего танка, который еле разгоняется. По итогу, они не придумали ничего лучше, как магическим образом за нашими спинами появилась машина ЕСУ, без маркировок. На видео будет видно как после появления машины ЕСУ, она намерено повернула в нашу сторону да-бы спровоцировать дтп, против Внедорожника который несется на полной скорости- стрессоустойчивость и инстинкт самосохранения оставляют желать лучшего. Происходит дтп, ее машина переворачивается, почему она осталась в живых тоже вопрос, и что там в живых, они потом ее увезли на своей же машине, где же такое видано было, что бы пострадавших увозили на немаркированных машинах? Да еще и после такого дтп, без помощи пожарных и медиков, одним слово Реал Лайф Ролевая игра. Почему после ДТП, нам начали проводить терри задержание? Ведь если бы они действительно просто проезжали мимо, они бы не поняли даже что мы за кем то гонимся, ибо тут каждый второй носится, а уж когда произошло серьезное дтп, ну явно не Терри стоп проводить. А дело в том, что это была группа прикрытия, которая с ними сидела в тим спике, и которым она активно координировала, вот так нас и нашли, ибо немаркированные машины ЕСУ, не предназначены для того что бы вести погоню при нарушении ДК, смех и грех.

ОСНОВНАЯ ТЕМА ЖАЛОБЫ: Почему NYPD, проворачивают подобные авантюры, с прослушкой, проникновением в наше имущество, с прикрытием, с наружным наблюдением, без кейс файла, и без ордера, а если этот кейс файл есть, то мне очень интересно, за что же там на нас завели кейс файл? Ведь мы еще ничего по КРАЙМ сегменту не отыграли. Хотя два припаркованных Джипа это наверное настолько весомо, что надо задействовать все доступные ресурсы ведомства, что бы провернуть такое. А ПОТОМ, каким то невъебическим образом, при реальной игре крайма, у них появятся ССки с тем, как они подсунули нам прослушку, прикольно да? И это я еще не знаю, что было до, а может они и в дом успели залезть, если есть возможность - проверьте. Ибо не хочется сюрпризы ловить в будущем, когда ты играешь продумывая роль, а фракция Обиженок, за то что их лидера натянули за его же ошибки, подкидывает тебе свинью.

Почему буквально через 1.5ч, игроки Гос.Фракции, снова начинают играть по ООС?

А потом, когда в IC мы отыграли во время ситуации, что владелец машины, осмотрел ее, что он там нашел, и мы передали /do отыгровку, игроу Mary Peterson - Он нам в /pm заявил что СЛУЧАЙНО ПО ООС, залез в машину. А потом случайно вместо того что бы остановиться и сказать "пацаны сорян, мисскликнул", начал сваливать на всех парах, надеясь уйти, но когда не смог, так же случайно ЕСУ появились, а потом случайно увезли ее на своей машине. Столько случайностей я только в голливудских фильмах видел. А потом еще и игроки ПД, утверждали что они увидели гражданского, за которой бедной гнались мы, по факту кто имел право, так как она проникла в машину. И утверждали что не знают ее, а потом еще и задержали меня и отвезли в локалку, за что? Если они ее не знают, мы производили гражданский Арест преступницы, которая влезла в нашу машину. Але, самим не смешно?
Какая мотивация для крайма может идти речь, если пд такой ерундой страдают, а еще им прокуратура помогает. А если бы не фрапс, если бы мы не знали как должна система работать, тогда что? Им бы сошло с рук? Конечно же да.

Я очень удивляюсь, когда люди после того как получили наказание за Дело, пытаются дальше действовать, вы немного не против тех пошли, надо было делать выводы, и играть по правилам, а не вести себя так как это сделали вы.
5. Время нарушения:10.11.2025г 22:34 по серверному времени
6. Доказательства: ВИДЕО ГУГЛ ДИСК

тайм код - 0:40 (Спалили как в машине лазиит).
2:40 (ДТП)
10:00, отыгровки в ду, через pm, ибо владелец ее там же около дома остался. А Игрок утерждает что случайно и по ООС. А это уже, обман и игра в свою пользу. Не хорошо так делать.
25:00 - Задержание я считаю безосновательное, ибо никто даже не пытался разобраться, а за ДТП - не проводят Терри задержание. А провели они его потому что знали что мы за ней едем, и уже не знали что делать, Герои.
38:04 - она с ними уезжает в машине.

И еще в процессе, когда старший брат моего персонажа приехал к офицерам, прояснить ситуацию, и сказали что мы хотели провести гражданский аррест, так как она проникла в нашу собственность, то у них попытались забрать "регистратор с машины" а когда наши сказали что сначала снимут копию, то поступил ответ "Обращайтесь в суд". Ну прям Полиция года.

photo_2025-11-11_23-21-23.webp

057805050.webp
0780404.webp
805050.webp
69-6-96-.webp
048040.webp

Вложения

• -057-5-5-.webp
    -057-5-5-.webp
    63,8 KB · Просмотры: 9
А есть какие-то доказательства, что игрок Mary Peterson что-то положил вам в машину? Звук кстати можно было не вырезать с видоса, по оверлею и так понятно, что вы сидите и общаетесь в дс во время игры)

ЕСУ тоже точно не случайно появились. Вы по всему Бруклину на фулл скорости гоняли в масках. Когда за вами появились ЕСУ можно увидеть на тайм-коде 2:38. Но! С самой начала погони, вы до ранее сказанного мной тайм-кода ни разу не посмотрели назад. По этому можно предположить, что ЕСУ появились намного раньше. Так же боюсь, что игрок Mary Peterson увидев погоню за ней, просто испугалась, что её едут грабить. Понимая, что вас двое просто решила от вас уезжать. По откату видно то, как она просто вышла из машины вашей, но давайте будем честны сами с собой. Очень часто мисскликаешь и садишься не в свой кар.

по твоему вопросу в /do который виден по откату на тайм-коде 9:26. Чёт не видно какой-то отыгровки осмотра машины на наличие жучков даже. Я молчу, что машина в которой вы видели игрока Mary Peterson вообще никак не относиться к машине, на которой вы передвигались. Вопрос появляется, а кто тогда осматривал машину в которой вы видели игрока? Случаем, не друг которого вы в дискорде попросили посмотреть машину на наличие жучков? Пум-пум-пум...

Ладно, прикиньте чё... Смотрели только что состав ПД, игрок Mary Peterson даже не участник ПД... Прикиньте братва к вам рандом цивил в тачку сел просто...

Лейтенант ДТ на связи. Пройдусь по пунктам:

1. Отдела полевой разведки, о котором сотрясал воздух некто Харр (к слову, реально существующего отдела в NYPD) - уже не существует, равно как и Бюро по контролю организованной преступности и бандоподавления. В данный момент все "инвестигейтив" подразделения слиты в PDS - Precinct Detective Squad, которые существуют в каждом полицейском участке Нью-Йорка и являются детективным отделениями без узкой специализации, подчиняющимися непосредственному руководству самого участка.
2. Я не давал НИКАКИХ указаний своим сотрудникам на то, чтобы устанавливать прослушку в вашу машину. Мы не собираемся душить "заявочные" фракции, учитывая и так плачевную ситуацию с крайм-сегментом на проекте.
3. Наконец, самый ГЛАВНЫЙ пункт. Мария Питерсон мало того, что не является сотрудником PDS, так и в целом на текущий момент не состоит во фракции.

Давайте признаемся честно, что кто-то сильно обиделся на лидера PD, потому что без контекста с предыдущей жалобой того же ТСа это звучит как параноидальный бред пьяного наркомана. У меня всё.

такую шизофрению нужно ещё выдумать. напишу исключительно по факту почему мы посадили девушку в нашу машину.
мне нужно было её опросить, взять личные данные для связи в рамках ис в будущем. ир на форуме есть по этому инциденту, твой же соигрок крутился около меня и девушки намерено подслушивая и скриня диалог, поэтому разумным решением было её усадить к себе в машину, и доиграть ситу.
даже не знаю почему за вами поехал анмаркед)) или это в пд на тринити нельзя на анмаркедах инициировать погоню?
по факту это все выглядело как будто вы хотели похитить девушку, нахуя вы в масках гнались по всему бруклину?

по твоему вопросу в /do который виден по откату на тайм-коде 9:26. Чёт не видно какой-то отыгровки осмотра машины на наличие жучков даже. Я молчу, что машина в которой вы видели игрока Mary Peterson вообще никак не относиться к машине, на которой вы передвигались. Вопрос появляется, а кто тогда осматривал машину в которой вы видели игрока? Случаем, не друг которого вы в дискорде попросили посмотреть машину на наличие жучков? Пум-пум-пум...
Машину осматривал я, в игре мне написал в смс Конор Грин, машина была моя. Я даже скрин сделал этого с /time

Машину осматривал я, в игре мне написал в смс Конор Грин, машина была моя. Я даже скрин сделал этого с /time
всё равно интересный момент. Почему твой со игрок задаёт в пм вопрос этой Мери, а не ты лично как человек который и произвёл обыск авто?

Да еще и после такого дтп, без помощи пожарных и медиков, одним слово Реал Лайф Ролевая игра.
насчет этого. девушка отыграла что она цела, и просто блеванула в мусорку.
медиков и фд в сети не было, хоть мы и запросили.

такую шизофрению нужно ещё выдумать. напишу исключительно по факту почему мы посадили девушку в нашу машину.
мне нужно было её опросить, взять личные данные для связи в рамках ис в будущем. ир на форуме есть по этому инциденту, твой же соигрок крутился около меня и девушки намерено подслушивая и скриня диалог, поэтому разумным решением было её усадить к себе в машину, и доиграть ситу.
даже не знаю почему за вами поехал анмаркед)) или это в пд на тринити нельзя на анмаркедах инициировать погоню?
по факту это все выглядело как будто вы хотели похитить девушку, нахуя вы в масках гнались по всему бруклину?
имеются сс на тонировку машин, в топике фракции, из-за этого парни ездят в масках

Попрошу не оффтопить в жалобе, пишите четко и по делу. В противном случае закрою и раассмотрю без дополнительных комментариев.

Взял на рассмотрение, узнаю все моменты и дам ответ.

Все здарова! Вообщем, только сейчас увидел данную жалобу на себя и мне ебать смешно. Ладно, ближе к сути: Я играющий от лица обычного на тот момент персонажа(Mary Peterson), которая вообще ну НИКАК не связана с ПД и вообще не знает ВАС ИРЛАНДЦЕВ. Чисто случайно сел в ВАШУ машину т.к. моя откатилась и забагалась моделька (у меня она стояла возле их кадилака). Кто же знал, что ВАША машина тоже открыта. Никаких рп действий не проводилось с вашей машиной, если админы будут проверять чат-логи, то пусть проверяют, все равно там ничего нету т.к. реально не отыгрывал. Жалко что в тот момент не вел запись.

И да, у АГЕНТ 007 машина разгоняеться лишь до 157км\ч, да и соблюдал я минимальные требования езды дабы не попасть в дтп, на что вы меня просто на похуях сами влетели. Вызвать полицию я не мог, я незнаю никого ни системно, ни оос из пд дабы вызвать их как либо. Не стою ни на чей стороне, но вы ИРЛАНДЦЫ играете пиздец как нервно. Что я мог подумать, когда сразу после того как вылез из чужой машины из-за угла вылетает такой-же кадилак с двумя игроками в масках, так же никакой отыгровки с вашей стороны не было, могли бы написать в пм и спросить: "Че сидел в нашей тачке?". Я бы дал вам сразу четкий ответ, т.к. уважаю и поддерживаю игру на данном сервере. Если у вас есть какие либо обиды на ПД, то не стоит может вторить какую-то хуйню? -НЕТ?

И да, у АГЕНТ 007 машина разгоняеться лишь до 157км\ч, да и соблюдал я минимальные требования езды дабы не попасть в дтп, на что вы меня просто на похуях сами влетели. Вызвать полицию я не мог, я незнаю никого ни системно, ни оос из пд дабы вызвать их как либо. Не стою ни на чей стороне, но вы ИРЛАНДЦЫ играете пиздец как нервно. Что я мог подумать, когда сразу после того как вылез из чужой машины из-за угла вылетает такой-же кадилак с двумя игроками в масках, так же никакой отыгровки с вашей стороны не было, могли бы написать в пм и спросить: "Че сидел в нашей тачке?". Я бы дал вам сразу четкий ответ, т.к. уважаю и поддерживаю игру на данном сервере. Если у вас есть какие либо обиды на ПД, то не стоит может вторить какую-то хуйню? -НЕТ?
Тебе выше показали скрин где ты во фракции находишься, что на этот раз, чисто случайно мискликнули и приняли по ООС. потом уволили? :D Интересно будет послушать твою версию как тебе подкинули Клист Пд/Прокуратуры.
И да самый главный вопрос, что ты вообще делал возле нашего дома. Тебя там первый раз увидели, ты залетный, поэтому поверить что ты там случайно оказался? Не смеши меня
photo_2025-11-11_23-21-23.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху