New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено MASK 515724546, MASK 431639418, MASK 158132655

• Автор темы Автор темы bolgar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolgar

E$H WORLDWIDE
Реакции
618
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Dejerius Cobb
2. Никнейм игрока(ов): MASK 515724546, MASK 431639418, MASK 158132655
3. Суть жалобы: Мы играли между собой на худе, никому не мешали. К нам несколько раз подъезжал один игрок (ID 76) с предложением толкнуть граммы — мы несколько раз вежливо отказали и посылали его в айси, говоря, что нам это не интересно.Что произошло спустя 10–20 минут. К нам подъехала группа из четырёх человек с автоматами и начала отыгрыш ограбления. Мы не сопротивлялись, шли на контакт и отыгрывали передачу вещей.Грабители сразу начали кидать в чат /me по типу «вертят карманы налево и направо», а затем изымать вещи, без каких-либо предварительных уточнений в /do. То есть люди увидели системно что есть трава, без каких либо уточнение изъяли в рамках рп. Когда мы уточнили, что она находятся в кроссовах, у людей появилась идея свинтить обшарпанные кеды с ног ниггера, которые вряд ли их когда была. Опять же мотив прослеживается, как игроки пытаются всячески, я бы сказал, отыграть в свою пользу. А начали они снимать кроссовки, чтобы типо позже продать в ломбарде, но как только нашли вещества, просто выбросили их куда попало. Это опять подтверждает же сами игроки в оос преследовали возможность всячески найти траву.
Как абсурд они даже не дали отыграть биту, просто отыграли что достают из-за штанины биту xD Они же могли её перепутать с черной валыной..Ну ладно, это уж не ладно.
Если ситуация будет считаться нарушением игры в свою пользу, то прошу вернуть траву.
4. Время нарушения: примерно 20:00 03.10.2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Рассмотрю, ответ дам днем, обвиняемая сторона даю вам время высказаться

Я MASK 158132655 получил запрос помощи от MASK 431639418, попросил наказать ребят потому что его послали нахуй или чёт типа того, попросил хелпу в ограблении за долю наркотиками, ну мы и вписались, всё, остальное если захотят ребята, то дополнят.

толпа афро с карабинами на районе лато фракций грабят афро.. чзх))

UPD: вообще тех.администрация не восстанавливет имущество, но лично от себя верну вам траву, как добрым соседям по худу. Отпиши мне в личку форума, словимся.

Я MASK 158132655 получил запрос помощи от MASK 431639418, попросил наказать ребят потому что его послали нахуй или чёт типа того, попросил хелпу в ограблении за долю наркотиками, ну мы и вписались, всё, остальное если захотят ребята, то дополнят.
А почему вы молчите что являетесь игроками фракции которые без весомой причины бомбят чужой худ?

Я прекрасно знаю всю вашу команду и вроде как раз таки одного из ваших мы вчера весь день искали. Залетал к нам в притон по хер знает какой информации, ограбил девочку и убил. Нормально?

Ребят, вы с карабинами грабите негров на чужом худе, вы чё психи? Да вас любой другой латос увидел бы, убил, вам не кажется что это ПГ в моментах? И кстати, не вызов пд.
Тут уже идёт неуважение к другим игрокам и полное наплевательство на свою фракцию, то есть вы ребята из Бруклина, гоните через весь штат, чтобы найти ребят в Гарлеме, вообще для вас в чужом районе, чтобы их ограбить за оскорбление вашего чела, используя автомат, который потенциально такой бы там ажиотаж устроил, что по ваши души в эту минут приехал бы bearcat и скрутил за такое выдвижение ума.
1759560042443.webp

Мы сами еле уживаемся на этом баррио в три фракции, а тут ещё вы со своими нападками. Будьте уверены, хоть лато и афро не очень-то и дружат, но увидев вас с карабинами, любой добросовестный участник движения ДДП или Риверы передал бы свим эрманос и вас бы просто толпой затулили в два счёта. Вам просто ОЧЕНЬ везёт что существуют игровые условности и вы можете это сделать. Мы можем собачится между собой, но когда поднимается вопрос о нахождении чернокожих с БРУКЛИНА на баррио в Гарлеме, то мы явно сплотимся, потому-что баррио ОБЩЕЕ и проблемы нападков каких-то фриков - проблемы ВСЕГО Баррио.

Ознакомился с материалами жалобы, могу сказать что мне абсолютно не понятен мотив нападения. Выше игрок сказал что его попросили о помощи, ну так вот на это я отвечу. Если твоего персонажа послали, как то оскорбили это не повод по среди живого района, можно даже сказать в центре, с пушками на перевес грабить людей. В реальной жизни мемберы данного место вас бы перешотали и вы бы даже не успели достать пушки, в противном случае приехали бы ЕСУ на биркетах и в целом +- исход событий был похожий. Исходя из всего этого могу сказать что Wendy_Genriva, Daynell_Osama, Tyrone_Knox, Ernest_De_La_Hoya будут наказаны за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу