New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено MASK 515724546, MASK 431639418, MASK 158132655

• Автор темы Автор темы bolgar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolgar

E$H WORLDWIDE
Реакции
618
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Dejerius Cobb
2. Никнейм игрока(ов): MASK 515724546, MASK 431639418, MASK 158132655
3. Суть жалобы: Мы играли между собой на худе, никому не мешали. К нам несколько раз подъезжал один игрок (ID 76) с предложением толкнуть граммы — мы несколько раз вежливо отказали и посылали его в айси, говоря, что нам это не интересно.Что произошло спустя 10–20 минут. К нам подъехала группа из четырёх человек с автоматами и начала отыгрыш ограбления. Мы не сопротивлялись, шли на контакт и отыгрывали передачу вещей.Грабители сразу начали кидать в чат /me по типу «вертят карманы налево и направо», а затем изымать вещи, без каких-либо предварительных уточнений в /do. То есть люди увидели системно что есть трава, без каких либо уточнение изъяли в рамках рп. Когда мы уточнили, что она находятся в кроссовах, у людей появилась идея свинтить обшарпанные кеды с ног ниггера, которые вряд ли их когда была. Опять же мотив прослеживается, как игроки пытаются всячески, я бы сказал, отыграть в свою пользу. А начали они снимать кроссовки, чтобы типо позже продать в ломбарде, но как только нашли вещества, просто выбросили их куда попало. Это опять подтверждает же сами игроки в оос преследовали возможность всячески найти траву.
Как абсурд они даже не дали отыграть биту, просто отыграли что достают из-за штанины биту xD Они же могли её перепутать с черной валыной..Ну ладно, это уж не ладно.
Если ситуация будет считаться нарушением игры в свою пользу, то прошу вернуть траву.
4. Время нарушения: примерно 20:00 03.10.2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Рассмотрю, ответ дам днем, обвиняемая сторона даю вам время высказаться

Я MASK 158132655 получил запрос помощи от MASK 431639418, попросил наказать ребят потому что его послали нахуй или чёт типа того, попросил хелпу в ограблении за долю наркотиками, ну мы и вписались, всё, остальное если захотят ребята, то дополнят.

толпа афро с карабинами на районе лато фракций грабят афро.. чзх))

UPD: вообще тех.администрация не восстанавливет имущество, но лично от себя верну вам траву, как добрым соседям по худу. Отпиши мне в личку форума, словимся.

Я MASK 158132655 получил запрос помощи от MASK 431639418, попросил наказать ребят потому что его послали нахуй или чёт типа того, попросил хелпу в ограблении за долю наркотиками, ну мы и вписались, всё, остальное если захотят ребята, то дополнят.
А почему вы молчите что являетесь игроками фракции которые без весомой причины бомбят чужой худ?

Я прекрасно знаю всю вашу команду и вроде как раз таки одного из ваших мы вчера весь день искали. Залетал к нам в притон по хер знает какой информации, ограбил девочку и убил. Нормально?

Ребят, вы с карабинами грабите негров на чужом худе, вы чё психи? Да вас любой другой латос увидел бы, убил, вам не кажется что это ПГ в моментах? И кстати, не вызов пд.
Тут уже идёт неуважение к другим игрокам и полное наплевательство на свою фракцию, то есть вы ребята из Бруклина, гоните через весь штат, чтобы найти ребят в Гарлеме, вообще для вас в чужом районе, чтобы их ограбить за оскорбление вашего чела, используя автомат, который потенциально такой бы там ажиотаж устроил, что по ваши души в эту минут приехал бы bearcat и скрутил за такое выдвижение ума.
1759560042443.webp

Мы сами еле уживаемся на этом баррио в три фракции, а тут ещё вы со своими нападками. Будьте уверены, хоть лато и афро не очень-то и дружат, но увидев вас с карабинами, любой добросовестный участник движения ДДП или Риверы передал бы свим эрманос и вас бы просто толпой затулили в два счёта. Вам просто ОЧЕНЬ везёт что существуют игровые условности и вы можете это сделать. Мы можем собачится между собой, но когда поднимается вопрос о нахождении чернокожих с БРУКЛИНА на баррио в Гарлеме, то мы явно сплотимся, потому-что баррио ОБЩЕЕ и проблемы нападков каких-то фриков - проблемы ВСЕГО Баррио.

Ознакомился с материалами жалобы, могу сказать что мне абсолютно не понятен мотив нападения. Выше игрок сказал что его попросили о помощи, ну так вот на это я отвечу. Если твоего персонажа послали, как то оскорбили это не повод по среди живого района, можно даже сказать в центре, с пушками на перевес грабить людей. В реальной жизни мемберы данного место вас бы перешотали и вы бы даже не успели достать пушки, в противном случае приехали бы ЕСУ на биркетах и в целом +- исход событий был похожий. Исходя из всего этого могу сказать что Wendy_Genriva, Daynell_Osama, Tyrone_Knox, Ernest_De_La_Hoya будут наказаны за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху