New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

• Автор темы Автор темы klchgng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы МЕГАСУПЕРДУПЕР крутые ниггеры со связями в виде итальянцев(вообще какого хуя?) считаете что вам нихуя не надо, ибо один большой ОГРОМНЫЙ брат в виде genoroso фэмили какого-то хуя кормит фракцию ниггеров) Хотя итальянцы с ниггерами ну вообще не дружат, италы скорее продадут оружие латиносам, нежели чернокожим. Но это уже опустим, к итальянской фракции вопросов нет, ибо функцию поставщика они выполняют на отлично. Мы были посланы нахуй и нас встретило полное неуважение в виде грубостей, на которые мы соответственно отвечали грубостями. В итоге ваш итальянский друг видимо тоже решил позвать своего корефана Вито Париси по
у нас вроде-бы сервер не называется нью йорк таймс 1950, сегрегация и систематический расизм давно закончился в крупных городах северо-востока США, Нью-Йоркские пять семей на момент 2010 давно плотно сотрудничают с абсолютно любыми этническими группировками, если это приносит должную прибыль.
не надо так думать.

Последнее редактирование:
со всеми возможными материалами по жалобе я ознакомился и вердикт выдвину сегодня днём. если есть что добавить, пишем мне и я открываю вновь жалобу

Начнём с того что приезжать на район чужой вам банды и резать и стрелять во всех из-за того что вам что-то там не продали - это не причина. Ладно бы вы были одобренной фракцией, ладно бы вы обсудили хотя-бы с крайм менеджментом подобные манёвры, но нет, и я вижу в этом частичный DM.
Я частично согласен с игроками Гарлемской Ямы, вы только-только начали свою фракцию а уже бегаете и режете кого попало и по непонятным мне причинам.

Самое интересное что подобная ситуация уже возникала в конце августа и я чётко дал понять, что не дам заявочным фракциям таким заниматься - https://forum.newyork-gta.online/threads/jose_rojas-jesus_rojas-mauricio_torres.2372/page-2

Следующие игроки получат наказание по материалам в жалобе и материалам которые у меня конкретно есть по вашей ситуации: Tazwell_Wells получает 40 минут деморгана за ООС игру, Ricardo_Munhoz получает 120 минут деморгана за ООС игру и DM, Diego_Manzanares получает 80 минут деморгана за DM. Остальные ники я не видел на материалах, которые были мне выданы или они не нарушали.

Так как я до сих пор питаю надежды на хорошую игру от двух латиноамериканских фракций - DDP и La Plata River получают от меня устное предупреждение, советую СС с этой ситуации удалить или же не выкладывать в ваши топики, она уходит в откат.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху