New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы МЕГАСУПЕРДУПЕР крутые ниггеры со связями в виде итальянцев(вообще какого хуя?) считаете что вам нихуя не надо, ибо один большой ОГРОМНЫЙ брат в виде genoroso фэмили какого-то хуя кормит фракцию ниггеров) Хотя итальянцы с ниггерами ну вообще не дружат, италы скорее продадут оружие латиносам, нежели чернокожим. Но это уже опустим, к итальянской фракции вопросов нет, ибо функцию поставщика они выполняют на отлично. Мы были посланы нахуй и нас встретило полное неуважение в виде грубостей, на которые мы соответственно отвечали грубостями. В итоге ваш итальянский друг видимо тоже решил позвать своего корефана Вито Париси по
у нас вроде-бы сервер не называется нью йорк таймс 1950, сегрегация и систематический расизм давно закончился в крупных городах северо-востока США, Нью-Йоркские пять семей на момент 2010 давно плотно сотрудничают с абсолютно любыми этническими группировками, если это приносит должную прибыль.
не надо так думать.

Последнее редактирование:
со всеми возможными материалами по жалобе я ознакомился и вердикт выдвину сегодня днём. если есть что добавить, пишем мне и я открываю вновь жалобу

Начнём с того что приезжать на район чужой вам банды и резать и стрелять во всех из-за того что вам что-то там не продали - это не причина. Ладно бы вы были одобренной фракцией, ладно бы вы обсудили хотя-бы с крайм менеджментом подобные манёвры, но нет, и я вижу в этом частичный DM.
Я частично согласен с игроками Гарлемской Ямы, вы только-только начали свою фракцию а уже бегаете и режете кого попало и по непонятным мне причинам.

Самое интересное что подобная ситуация уже возникала в конце августа и я чётко дал понять, что не дам заявочным фракциям таким заниматься - https://forum.newyork-gta.online/threads/jose_rojas-jesus_rojas-mauricio_torres.2372/page-2

Следующие игроки получат наказание по материалам в жалобе и материалам которые у меня конкретно есть по вашей ситуации: Tazwell_Wells получает 40 минут деморгана за ООС игру, Ricardo_Munhoz получает 120 минут деморгана за ООС игру и DM, Diego_Manzanares получает 80 минут деморгана за DM. Остальные ники я не видел на материалах, которые были мне выданы или они не нарушали.

Так как я до сих пор питаю надежды на хорошую игру от двух латиноамериканских фракций - DDP и La Plata River получают от меня устное предупреждение, советую СС с этой ситуации удалить или же не выкладывать в ваши топики, она уходит в откат.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу