New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

• Автор темы Автор темы klchgng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше

так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно
Ничего не закономерно) Все было в рамках RP и всё было ОТЫГРАНО. Предпосыл - есть. Подготовка - есть. Действие - есть. Последствия - есть, но не в полном объеме за счет вашего отказа от игры и жалобной дрочильни.

ЕСЛИ БЫ ВЫ приняли последствия этой ситуации, выслушали нас в /pm, когда мы вам СРАЗУ написали(кстати добрые люди мне показали что вы там писали в момент, когда я писал вашему в pm, обидно)) и приняли факт того, что вы маленько ВЬЕБАЛИСЬ - ничего этого бы не было. Ребят, вы сами сделали из мухи слона, лиж-бы не играть что-то себе в ущерб.

Вопрос - а по какой причине я не могу начать свой топик с того, что выебываюсь на другую фракцию? Почему, если у вас одобра, то вы решили, что вы имеете очень большие BALLS? Одобренный статус даёт лишь понятие того, что вы наделали себе миллион страниц, показали актив и БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИГРУ. Даёт вам системные плюшки в виде панели и доступа к варзоне. Почему в IC плане у вас должны быть яйца больше, чем у нас? То-есть, грубо говоря по вашей логике одобренная фракция ниггеров может свободно напихать заявочной фракции итальянской мафии или постсоветского ОПГ? Тупо и мышление явно не для одобренной фракции.

Складывается ощущение что вам нравится игра, которая идёт в вашу пользу и в ваш плюс, а остальное, что может пойти не по вашему плану - можно просто отказаться, поплакать на форуме и ничего не будет. Бред)) Вы недостойны одобры и я не устану это повторять.
ты топик наш смотрел вообще? Шо ты мелишь?

Каждое мое сообщение читай внимательно и увидишь ответы на каждый вопрос, который тебя может заинтересовать.
Всё что я вижу, это как вы решаете показать яйца своих персонажей с мачете и убивать, как это вообще может быть двигателем вара, что именно побуждает вашу криминальную общину на войну с другими представителями своих интересов.
Повторный вопрос, какую вообще ситуацию вы видите и какой вообще мотив вара?

салам всем, у топик стартера были мотивы начать играть вар с этой ситуаций? И какой вообще вар, хочу поднять эту тему
Какие мотивы? У типов сс как они покупают мачете. Через пару скринов как они уже кому то калаш продают

Я не знаю стоит ли разбирать тейк про СС на форуме и конкретный ДОЕБ до нашего топика? Имеет ли это смысл или снова превратиться в это:

1759436385485.webp

В целом вы снова выбрали позицию НАЙТИ --> ДОЕБАТЬСЯ, а что там есть ещё? ПОХУЙ. Просто ДОЕБЕМСЯ.

Всё что я вижу, это как вы решаете показать яйца своих персонажей с мачете и убивать, как это вообще может быть двигателем вара, что именно побуждает вашу криминальную общину на войну с другими представителями своих интересов.
Повторный вопрос, какую вообще ситуацию вы видите и какой вообще мотив вара?
Побуждает лор игры латиносов., Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей. Перед дальнейшими сообщениями в данном топике прошу ознакомится со следующей темой:

На будущее тебе ОЧЕНЬ пригодится. Ты снова задаешь вопрос, на который я уже ДАЛ ответ, просто отказываясь воспринимать мои ответы выше. Я тебе не попугай, чтобы по двести раз объяснять одно и тоже. Полистай все 3и страницы и почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, иначе я буду вынужден тыкнуть тебя в это как котёнка в молоко. Заранее извиняюсь.

Побуждает лор игры латиносов., Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей. Перед дальнейшими сообщениями в данном топике прошу ознакомится со следующей темой:

На будущее тебе ОЧЕНЬ пригодится. Ты снова задаешь вопрос, на который я уже ДАЛ ответ, просто отказываясь воспринимать мои ответы выше. Я тебе не попугай, чтобы по двести раз объяснять одно и тоже. Полистай все 3и страницы и почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, иначе я буду вынужден тыкнуть тебя в это как котёнка в молоко. Заранее извиняюсь.
Понял

Второй раз ты что-то понимаешь, но вы все дружно продолжаете нести несвязный бред. Ты хотя-бы донеси до других что ли.

Извиняюсь. Заранее. Если обидел или задел.

Второй раз ты что-то понимаешь, но вы все дружно продолжаете нести несвязный бред. Ты хотя-бы донеси до других что ли.

Извиняюсь. Заранее. Если обидел или задел.
Я просто не с целью доебаться написал к твоему топику. А к тому как вы ведете свою фракцию что в целом оправдывает причину этой жалобы. На этом все

Я просто не с целью доебаться написал к твоему топику. А к тому как вы ведете свою фракцию что в целом оправдывает причину этой жалобы. На этом все
Давайте заканчивать. С обоих сторон диалог один и тот же:

1759436922665.webp

Я как и был на +вайбе к вам, так и останусь. Думаю дальше спорить бессмыслено и молча дождёмся вердикта.

Вложения

• 1759436911003.webp
    1759436911003.webp
    8.5 КБ · Просмотры: 12
Побуждает лор игры латиносов
Что побуждает? Ты играешь латиносов, хорошо, нет проблем, однако это в первую очередь ролевой процесс твоего персонажа, или латинос это расса людей кто от природы ищет войну с другими людьми?
Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей.
Сам пукнул, сам понюхал, нигде не затрагивал превосходство себя только иза плашки, проблема в том что концепт твоей фракций по твоим же словам смехотворен до абсурда.
Все 3 страницы топика жалобы объективно вода, среди двух сторон идет активная агрессия включая моих игроков тоже, очень жаль что из вашей стороны не нашлось человека с холодной головой, кто готов был бы четко объяснить суть нормального мотива для войны среди фракций. Да не переживай, ты находишься в стороне защиты жалобы на себя, побудешь попугаем на этот раз, прошу прошение если задену эго данного человека.

От меня лично агрессии ноль. Я не понял почему они играют супер безстрашных людей роботов которые как терминаторы бегут на чела с пушкой. То что они Пуэрториканцы или кто они там, не даёт им право прикрывать пг тем что типо ЛОКО и все дела. У любого человка (кроме тех у кого психические нарушения) есть страх смерти. Будь ты закалённым гангстером или аутсайдером который хочет показать себя, у тебя в любом случае на подсознательном уровне будет мысль (у этого чувака оружие, а у меня всего лишь мачете или что вам угодно, и я могу умереть прям тут прямо сейчас) А на счёт войны, какой вам резон её начинать? Что бы просто пошотатся? Тогда милости прошу на монсер или типо того. В первую очередь мы все здесь собрались играть красивое рп, а не просто тупо ебашить друг друга потому что вам скучно. Если это и делать, то делать красиво и со вкусом, а самое главное с весомой на то причиной.

Последнее редактирование:
От меня лично агрессии ноль. Я не понял почему они играют супер безстрашных людей роботов которые как терминаторы бегут на чела с пушкой. То что они Пуэрториканцы или кто они там, не даёт им право прикрывать пг тем что типо ЛОКО и все дела. У любого человка (кроме тех у кого психические нарушения) есть страх смерти. Будь ты закалённым гангстером или аутсайдером который хочет показать себя, у тебя в любом случае на подсознательном уровне будет мысль (у этого чувака оружие, а у меня всего лишь мачете или что вам угодно, и я могу умереть прям тут прямо сейчас) А на счёт войны, какой вам резон её начинать? Что бы просто пошотатся? Тогда милости прошу на монсер или типо того. В первую очередь мы все здесь собрались играть красивое рп, а не просто тупо ебашить друг друга потому что вам скучно. Если это и делать, то делать красиво и со фкусом, а самое главное с весомой на то причиной.
Не думаю, что если ты с мачете прёшься на человека с огнестрельным и он открывает стрельбу - ты будешь стоять на месте как живая мишень. В таких моментах у человека активируется первобытный "тумблер" в голове, который трактует три простых вещи - убить цель, обезопасить себя и сбежать. Поэтому на вас и продолжали бежать даже тогда, когда вы вели активную стрельбу. Поддержу слова человека с ником Agsed в том плане, что афро-формирования НИКОГДА не были любимы итальянцами, ирландцами, азиатами, да БОЛЬШИНСТВОМ. Это подтверждает мой опыт игры в каждой из структур, опыт длиною в ГОДЫ на различных проектах. Максимум, что вы могли получить от формирования итало - за щеку (без негатива). А затрагивая тему того, что вы вообще начали стрелять - возможно, действие на адреналине, не отрицаю, но весь прикол в том, что вас после данной стрельбы не будет уже через неделю айси. Вы глупо привлекли к своему району внимание ВСЕХ копов Нью-Йорка, а может и не только их. Дорогие мои, вы живёте в ГЕТТО, на опасных районах и улицах, ваши персонажи не глупые обезьяны (опять же, без негатива), вы всегда должны быть готовы к тому, что в любой момент может придти кто-то, кто решит напихать вам. И всегда должны иметь на этот счёт план, а не тупо открывать пальбу - это хреново в первую очередь ВАМ. На вас напала толпа с холодняком? Нет проблем, достаёте холодняк и бежите, бежите пока не настанет момент сражаться, а когда настанет тот самый момент - вы убираете свою цель и делаете так, чтобы ни один жетончик к вам не подкопался. А действиями, что вы сделали во время ситы - вы фактически подвергли опасности своих кентов с улиц, братьев и сестёр, семьи. По поводу мотива подобных действий со стороны лато образования - ребята, латиносы априори те самые создания, у которых в крови прописано "убивай, если хочешь обрести покой". То же самое относится и к бизнесу. Ваш траффик мешает траффику лато - всё просто. И одной стороне гораздо проще и приятнее удовлетворить своё ЭГО в айси, нежели чем вести какие-то деловые разговоры с теми, которых они, ну... Недолюбливают. По поводу одобры - не важно, есть у тебя плашка на форуме или нет. Игра есть игра. Вы говорите о том, что спокойно можете отправить каждого из лато в цк - не льстите себе. Вы можете приехать на улицу по айси, а там вас встретит толпа из человек, ну, скажем так, чтобы не испугать... 50-ти. Это ещё если повезёт. Населённость лато улиц в США можно сравнить с городами Китая и коротко обозвать - перенаселение, где каждый второй-третий борется за свою жизнь и состоит в какой-либо группировке. Кто-то посчитает моё сообщение бредовым вкидом, пожалуйста, считайте - это ваше право и я вас за это не осуждаю, я осуждаю лишь ваши действия в плане игры и реализации вашей фракции. Добра вам.

Ну я так понимаю, что в вашей ситуации, придётся писать био каждому игроку на не стандартную роль, я бы приравнял вас к тем же маньякам. Ведь без особо веской причины можете заебошить человека из-за цвета кожи, или же бежать на оружие из своих принципов, ведь "мои братки подумают что я их кинул((". Кстати говоря стритаки тоже вынуждены писать био, ведь таковы правила сервера, вы не одни такие будете.
Представь себе, друг мой, за цвет кожи могут причинить вред без особо веской причины. В пример можешь представить себе движение скинхедов. Если ты чернокожий - тебе могут снести череп просто за то, что ты прошёл рядом с этими мужичками. Но в данной ситуации же я не увидел в причинах такого налёта именно расистские взгляды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху