New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Mask_163160101, Mask_336943494, Mask_2399672, Diego_Mazanares, Lavar_Ursu, Alejandro_Rodriquez // ДМ + лютое ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Так хотелось с вами поиграть. Очень жаль что ты не хочешь больше

так если бы вы отыграли нормально к вам не было бы претензий и сейчас еботни на ыоруме. Все же закономерно
Ничего не закономерно) Все было в рамках RP и всё было ОТЫГРАНО. Предпосыл - есть. Подготовка - есть. Действие - есть. Последствия - есть, но не в полном объеме за счет вашего отказа от игры и жалобной дрочильни.

ЕСЛИ БЫ ВЫ приняли последствия этой ситуации, выслушали нас в /pm, когда мы вам СРАЗУ написали(кстати добрые люди мне показали что вы там писали в момент, когда я писал вашему в pm, обидно)) и приняли факт того, что вы маленько ВЬЕБАЛИСЬ - ничего этого бы не было. Ребят, вы сами сделали из мухи слона, лиж-бы не играть что-то себе в ущерб.

Вопрос - а по какой причине я не могу начать свой топик с того, что выебываюсь на другую фракцию? Почему, если у вас одобра, то вы решили, что вы имеете очень большие BALLS? Одобренный статус даёт лишь понятие того, что вы наделали себе миллион страниц, показали актив и БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИГРУ. Даёт вам системные плюшки в виде панели и доступа к варзоне. Почему в IC плане у вас должны быть яйца больше, чем у нас? То-есть, грубо говоря по вашей логике одобренная фракция ниггеров может свободно напихать заявочной фракции итальянской мафии или постсоветского ОПГ? Тупо и мышление явно не для одобренной фракции.

Складывается ощущение что вам нравится игра, которая идёт в вашу пользу и в ваш плюс, а остальное, что может пойти не по вашему плану - можно просто отказаться, поплакать на форуме и ничего не будет. Бред)) Вы недостойны одобры и я не устану это повторять.
ты топик наш смотрел вообще? Шо ты мелишь?

Каждое мое сообщение читай внимательно и увидишь ответы на каждый вопрос, который тебя может заинтересовать.
Всё что я вижу, это как вы решаете показать яйца своих персонажей с мачете и убивать, как это вообще может быть двигателем вара, что именно побуждает вашу криминальную общину на войну с другими представителями своих интересов.
Повторный вопрос, какую вообще ситуацию вы видите и какой вообще мотив вара?

салам всем, у топик стартера были мотивы начать играть вар с этой ситуаций? И какой вообще вар, хочу поднять эту тему
Какие мотивы? У типов сс как они покупают мачете. Через пару скринов как они уже кому то калаш продают

Я не знаю стоит ли разбирать тейк про СС на форуме и конкретный ДОЕБ до нашего топика? Имеет ли это смысл или снова превратиться в это:

1759436385485.webp

В целом вы снова выбрали позицию НАЙТИ --> ДОЕБАТЬСЯ, а что там есть ещё? ПОХУЙ. Просто ДОЕБЕМСЯ.

Всё что я вижу, это как вы решаете показать яйца своих персонажей с мачете и убивать, как это вообще может быть двигателем вара, что именно побуждает вашу криминальную общину на войну с другими представителями своих интересов.
Повторный вопрос, какую вообще ситуацию вы видите и какой вообще мотив вара?
Побуждает лор игры латиносов., Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей. Перед дальнейшими сообщениями в данном топике прошу ознакомится со следующей темой:

На будущее тебе ОЧЕНЬ пригодится. Ты снова задаешь вопрос, на который я уже ДАЛ ответ, просто отказываясь воспринимать мои ответы выше. Я тебе не попугай, чтобы по двести раз объяснять одно и тоже. Полистай все 3и страницы и почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, иначе я буду вынужден тыкнуть тебя в это как котёнка в молоко. Заранее извиняюсь.

Побуждает лор игры латиносов., Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей. Перед дальнейшими сообщениями в данном топике прошу ознакомится со следующей темой:

На будущее тебе ОЧЕНЬ пригодится. Ты снова задаешь вопрос, на который я уже ДАЛ ответ, просто отказываясь воспринимать мои ответы выше. Я тебе не попугай, чтобы по двести раз объяснять одно и тоже. Полистай все 3и страницы и почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, иначе я буду вынужден тыкнуть тебя в это как котёнка в молоко. Заранее извиняюсь.
Понял

Второй раз ты что-то понимаешь, но вы все дружно продолжаете нести несвязный бред. Ты хотя-бы донеси до других что ли.

Извиняюсь. Заранее. Если обидел или задел.

Второй раз ты что-то понимаешь, но вы все дружно продолжаете нести несвязный бред. Ты хотя-бы донеси до других что ли.

Извиняюсь. Заранее. Если обидел или задел.
Я просто не с целью доебаться написал к твоему топику. А к тому как вы ведете свою фракцию что в целом оправдывает причину этой жалобы. На этом все

Я просто не с целью доебаться написал к твоему топику. А к тому как вы ведете свою фракцию что в целом оправдывает причину этой жалобы. На этом все
Давайте заканчивать. С обоих сторон диалог один и тот же:

1759436922665.webp

Я как и был на +вайбе к вам, так и останусь. Думаю дальше спорить бессмыслено и молча дождёмся вердикта.

Вложения

• 1759436911003.webp
    1759436911003.webp
    8.5 КБ · Просмотры: 25
Побуждает лор игры латиносов
Что побуждает? Ты играешь латиносов, хорошо, нет проблем, однако это в первую очередь ролевой процесс твоего персонажа, или латинос это расса людей кто от природы ищет войну с другими людьми?
Если ты держишь одобру чисто потому что умеешь играть за одних негров и просто отказываешься понимать или выкупать другие концепты не делает мою фракцию хуже вашей.
Сам пукнул, сам понюхал, нигде не затрагивал превосходство себя только иза плашки, проблема в том что концепт твоей фракций по твоим же словам смехотворен до абсурда.
Все 3 страницы топика жалобы объективно вода, среди двух сторон идет активная агрессия включая моих игроков тоже, очень жаль что из вашей стороны не нашлось человека с холодной головой, кто готов был бы четко объяснить суть нормального мотива для войны среди фракций. Да не переживай, ты находишься в стороне защиты жалобы на себя, побудешь попугаем на этот раз, прошу прошение если задену эго данного человека.

От меня лично агрессии ноль. Я не понял почему они играют супер безстрашных людей роботов которые как терминаторы бегут на чела с пушкой. То что они Пуэрториканцы или кто они там, не даёт им право прикрывать пг тем что типо ЛОКО и все дела. У любого человка (кроме тех у кого психические нарушения) есть страх смерти. Будь ты закалённым гангстером или аутсайдером который хочет показать себя, у тебя в любом случае на подсознательном уровне будет мысль (у этого чувака оружие, а у меня всего лишь мачете или что вам угодно, и я могу умереть прям тут прямо сейчас) А на счёт войны, какой вам резон её начинать? Что бы просто пошотатся? Тогда милости прошу на монсер или типо того. В первую очередь мы все здесь собрались играть красивое рп, а не просто тупо ебашить друг друга потому что вам скучно. Если это и делать, то делать красиво и со вкусом, а самое главное с весомой на то причиной.

Последнее редактирование:
От меня лично агрессии ноль. Я не понял почему они играют супер безстрашных людей роботов которые как терминаторы бегут на чела с пушкой. То что они Пуэрториканцы или кто они там, не даёт им право прикрывать пг тем что типо ЛОКО и все дела. У любого человка (кроме тех у кого психические нарушения) есть страх смерти. Будь ты закалённым гангстером или аутсайдером который хочет показать себя, у тебя в любом случае на подсознательном уровне будет мысль (у этого чувака оружие, а у меня всего лишь мачете или что вам угодно, и я могу умереть прям тут прямо сейчас) А на счёт войны, какой вам резон её начинать? Что бы просто пошотатся? Тогда милости прошу на монсер или типо того. В первую очередь мы все здесь собрались играть красивое рп, а не просто тупо ебашить друг друга потому что вам скучно. Если это и делать, то делать красиво и со фкусом, а самое главное с весомой на то причиной.
Не думаю, что если ты с мачете прёшься на человека с огнестрельным и он открывает стрельбу - ты будешь стоять на месте как живая мишень. В таких моментах у человека активируется первобытный "тумблер" в голове, который трактует три простых вещи - убить цель, обезопасить себя и сбежать. Поэтому на вас и продолжали бежать даже тогда, когда вы вели активную стрельбу. Поддержу слова человека с ником Agsed в том плане, что афро-формирования НИКОГДА не были любимы итальянцами, ирландцами, азиатами, да БОЛЬШИНСТВОМ. Это подтверждает мой опыт игры в каждой из структур, опыт длиною в ГОДЫ на различных проектах. Максимум, что вы могли получить от формирования итало - за щеку (без негатива). А затрагивая тему того, что вы вообще начали стрелять - возможно, действие на адреналине, не отрицаю, но весь прикол в том, что вас после данной стрельбы не будет уже через неделю айси. Вы глупо привлекли к своему району внимание ВСЕХ копов Нью-Йорка, а может и не только их. Дорогие мои, вы живёте в ГЕТТО, на опасных районах и улицах, ваши персонажи не глупые обезьяны (опять же, без негатива), вы всегда должны быть готовы к тому, что в любой момент может придти кто-то, кто решит напихать вам. И всегда должны иметь на этот счёт план, а не тупо открывать пальбу - это хреново в первую очередь ВАМ. На вас напала толпа с холодняком? Нет проблем, достаёте холодняк и бежите, бежите пока не настанет момент сражаться, а когда настанет тот самый момент - вы убираете свою цель и делаете так, чтобы ни один жетончик к вам не подкопался. А действиями, что вы сделали во время ситы - вы фактически подвергли опасности своих кентов с улиц, братьев и сестёр, семьи. По поводу мотива подобных действий со стороны лато образования - ребята, латиносы априори те самые создания, у которых в крови прописано "убивай, если хочешь обрести покой". То же самое относится и к бизнесу. Ваш траффик мешает траффику лато - всё просто. И одной стороне гораздо проще и приятнее удовлетворить своё ЭГО в айси, нежели чем вести какие-то деловые разговоры с теми, которых они, ну... Недолюбливают. По поводу одобры - не важно, есть у тебя плашка на форуме или нет. Игра есть игра. Вы говорите о том, что спокойно можете отправить каждого из лато в цк - не льстите себе. Вы можете приехать на улицу по айси, а там вас встретит толпа из человек, ну, скажем так, чтобы не испугать... 50-ти. Это ещё если повезёт. Населённость лато улиц в США можно сравнить с городами Китая и коротко обозвать - перенаселение, где каждый второй-третий борется за свою жизнь и состоит в какой-либо группировке. Кто-то посчитает моё сообщение бредовым вкидом, пожалуйста, считайте - это ваше право и я вас за это не осуждаю, я осуждаю лишь ваши действия в плане игры и реализации вашей фракции. Добра вам.

Ну я так понимаю, что в вашей ситуации, придётся писать био каждому игроку на не стандартную роль, я бы приравнял вас к тем же маньякам. Ведь без особо веской причины можете заебошить человека из-за цвета кожи, или же бежать на оружие из своих принципов, ведь "мои братки подумают что я их кинул((". Кстати говоря стритаки тоже вынуждены писать био, ведь таковы правила сервера, вы не одни такие будете.
Представь себе, друг мой, за цвет кожи могут причинить вред без особо веской причины. В пример можешь представить себе движение скинхедов. Если ты чернокожий - тебе могут снести череп просто за то, что ты прошёл рядом с этими мужичками. Но в данной ситуации же я не увидел в причинах такого налёта именно расистские взгляды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу