woumora
Лобстер
- Реакции
- 44
- Баллы
- 3
1. Ваш никнейм: Omar_Teensy.
2. Никнейм игрока(ов): Maverick_Cross, Jaquann_Kerington, Dexter_Squella, Dep_Cristo, Kendrick_Vasquez.
3. Суть жалобы: Наши персонажи остались недовольны оказанными услугами стриптизерши в клубе и мы хотели получить деньги назад. Деньги нам не дали, но неоднократно оскорбили и угрожали оружием прямо внутри клуба, как огнестрельным так и холодным. Я предложил одному из этих рэмбо выйти на улицу и решить дело "по мужски" за полученое оскорбление в свой адрес, после чего обидчик скрылся и вернулся через некоторое время с битой. Дальше видно на откате что была огромная толпа, которая безостановочно спамила и играть такое не только не в удовольствие, а и просто сложно. Мы вышли из клуба собираясь покинуть это место, но за нами последовала целая толпа биомассы желающая крови непонятно за что. Ну и как вы понимаете, они добились своего, навязав драку в 10 вечера на глазах у огромной толпы людей прямо напротив дверей клуба, в котором они работали.
Я расцениваю поведение ребят, как PG, т.к:
4. Время нарушения: 22:10 по МСК. 30.08.2025.
5. Доказательства: КЛИК!
2. Никнейм игрока(ов): Maverick_Cross, Jaquann_Kerington, Dexter_Squella, Dep_Cristo, Kendrick_Vasquez.
3. Суть жалобы: Наши персонажи остались недовольны оказанными услугами стриптизерши в клубе и мы хотели получить деньги назад. Деньги нам не дали, но неоднократно оскорбили и угрожали оружием прямо внутри клуба, как огнестрельным так и холодным. Я предложил одному из этих рэмбо выйти на улицу и решить дело "по мужски" за полученое оскорбление в свой адрес, после чего обидчик скрылся и вернулся через некоторое время с битой. Дальше видно на откате что была огромная толпа, которая безостановочно спамила и играть такое не только не в удовольствие, а и просто сложно. Мы вышли из клуба собираясь покинуть это место, но за нами последовала целая толпа биомассы желающая крови непонятно за что. Ну и как вы понимаете, они добились своего, навязав драку в 10 вечера на глазах у огромной толпы людей прямо напротив дверей клуба, в котором они работали.
Я расцениваю поведение ребят, как PG, т.к:
- 1. Не было основательной причины для драки.
- Не было основательной причины использовать оружие ближнего боя, т.к. реальной причиной для драки было оскорбление, но никто из участников ситуации не является членом какой-либо фракции(но я в этом не уверен, по крайней мере в ходе игры никто не дал этого знать).
- Всё происходило в людном месте.
- Они работают в этом клубе и не думают о последствиях для него и себя.
- Слабая причина т.к. не все могли увидеть и расстояние до ближайшего нападающего было коротким, но под конец ситуации я показал ствол и прицелился на доли секунд в надежде отпугнуть белого рэмбо и его крипов, но безрезультатно. Ну и до этого не применял ствол, потому что мой персонаж умеет анализировать последствия и я не посчитал, что это уместно учитывая все причины описанные выше, хотя неоднократно имел такую возможность. На откате видно что я хотел его засветить, чтобы опять же отпугнуть ребят, но не успел.
4. Время нарушения: 22:10 по МСК. 30.08.2025.
5. Доказательства: КЛИК!