New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Maverick_Cross, Jaquann_Kerington, Dexter_Squella, Dep_Cristo, Kendrick_Vasquez / PG

• Автор темы Автор темы woumora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woumora

Лобстер
Реакции
44
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Omar_Teensy.
2. Никнейм игрока(ов): Maverick_Cross, Jaquann_Kerington, Dexter_Squella, Dep_Cristo, Kendrick_Vasquez.
3. Суть жалобы: Наши персонажи остались недовольны оказанными услугами стриптизерши в клубе и мы хотели получить деньги назад. Деньги нам не дали, но неоднократно оскорбили и угрожали оружием прямо внутри клуба, как огнестрельным так и холодным. Я предложил одному из этих рэмбо выйти на улицу и решить дело "по мужски" за полученое оскорбление в свой адрес, после чего обидчик скрылся и вернулся через некоторое время с битой. Дальше видно на откате что была огромная толпа, которая безостановочно спамила и играть такое не только не в удовольствие, а и просто сложно. Мы вышли из клуба собираясь покинуть это место, но за нами последовала целая толпа биомассы желающая крови непонятно за что. Ну и как вы понимаете, они добились своего, навязав драку в 10 вечера на глазах у огромной толпы людей прямо напротив дверей клуба, в котором они работали.
Я расцениваю поведение ребят, как PG, т.к:
  1. 1. Не было основательной причины для драки.
  2. Не было основательной причины использовать оружие ближнего боя, т.к. реальной причиной для драки было оскорбление, но никто из участников ситуации не является членом какой-либо фракции(но я в этом не уверен, по крайней мере в ходе игры никто не дал этого знать).
  3. Всё происходило в людном месте.
  4. Они работают в этом клубе и не думают о последствиях для него и себя.
  5. Слабая причина т.к. не все могли увидеть и расстояние до ближайшего нападающего было коротким, но под конец ситуации я показал ствол и прицелился на доли секунд в надежде отпугнуть белого рэмбо и его крипов, но безрезультатно. Ну и до этого не применял ствол, потому что мой персонаж умеет анализировать последствия и я не посчитал, что это уместно учитывая все причины описанные выше, хотя неоднократно имел такую возможность. На откате видно что я хотел его засветить, чтобы опять же отпугнуть ребят, но не успел.
Но это только мой взгляд на эту ситуацию, а мне как говорится, не судить. Рассчитываю на справедливое решение проверяющего администратора и компенсацию виртов в размере 10000 в качестве моральной компенсации и на покупку нового ножа для товарища, ведь его не просто положили в стадию, а убили(опять же напротив дверей клуба), после чего он принял PK и потерял свой нож. Спасибо за внимание.
4. Время нарушения: 22:10 по МСК. 30.08.2025.
5. Доказательства: КЛИК!

Дополню ещё что второго товарища также положили во вторую стадию, на откате видно как его добивают. В последствии его поднял админ, так что он ничего не потерял, но всё же сотрудники клуба убили двоих людей за оскорбление на оживленной улице.

Возьму на рассмотрение. Ожидаю ответа второй стороны.

K. Vasquez.

Я вообще за Керрингтоном с битой бегал, имея при себе кастет, потому что на вашу защиту встал. И накидал ему, кстати, уже в подворотне, после чего свалился и отыграл подворот ноги, он сам подтвердить сможет. Не вижу от себя ПГ, да и вообще эта ситуация не квалифицируется как ПГ. Также упомяну, что это один единственный игрок, которого я ударил в этой ситуации.

А теперь разберу твои претензии также по пунктам:
  1. Не было основательной причины для драки. — ты дал повод себе перекинуться оскорбительными словами с братом владельца заведения, тем более это засранный район Бруклина, а не Манхэттен, где всё чисто кроме Восточного Гарлема.
  2. Не было основательной причины использовать оружие ближнего боя, т.к. реальной причиной для драки было оскорбление, но никто из участников ситуации не является членом какой-либо фракции(но я в этом не уверен, по крайней мере в ходе игры никто не дал этого знать). — в уличной драке всегда идёт всё, что попадёт под руку. Он решил выбрать биту, тебе самому никто не мешал достать кастет или нож. Эти все игроки, кроме Maverick Cross и меня (я за вас заступался, выше об этом написал), играют в одобренной криминальной фракции Mad Killers Mafia.
  3. Всё происходило в людном месте. — да, но катализатором драки стал ты. Ты провоцировал их на конфликт.
  4. Слабая причина т.к. не все могли увидеть и расстояние до ближайшего нападающего было коротким, но под конец ситуации я показал ствол и прицелился на доли секунд в надежде отпугнуть белого рэмбо и его крипов, но безрезультатно. Ну и до этого не применял ствол, потому что мой персонаж умеет анализировать последствия и я не посчитал, что это уместно учитывая все причины описанные выше, хотя неоднократно имел такую возможность. На откате видно что я хотел его засветить, чтобы опять же отпугнуть ребят, но не успел. — за ствол тебе так скажу, люди в состоянии аффекта не совсем вдупляют наличие угрозы жизни и лезут на рожон, как бы это тупо не звучало.
Дополню ещё что второго товарища также положили во вторую стадию, на откате видно как его добивают. В последствии его поднял админ, так что он ничего не потерял, но всё же сотрудники клуба убили двоих людей за оскорбление на оживленной улице.
Холодное оружие всегда перекидывает во вторую стадию, уже все привыкли играть потерю сознания. Невозможно полноценно контролировать процесс так, чтобы не вогнать игрока во вторую стадию и это факт, который знают множество игроков проекта. Лишь в одном случае из десяти можно предугадать, когда уже достаточно наносить удары по игроку, чтобы не вогнать его во вторую стадию.

Тем более, ситуация переквалифицировалась в ПК, в следствии чего она полностью забылась. Да и ты сам молодец, ствол против толпы доставать и винить других в ПГ. Ну, выстрелишь ты в одного, остальные тебя запинают к этому времени.

Последнее редактирование:
Рассмотрев жалобу и выслушав вторую сторону разберу ситуацию:
1. Нарушение правила 3.2
  • ПП. 3.2 гласит: "Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено."
  • Исключения: "В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации"
Jaquann_Kerington применил биту (крупное холодное оружие) против группы людей после словесной перепалки в баре непосредственно возле бара, хотя Walkie_Skew хотел решить ситуацию диалогом, вследствие чего тот был проигнорирован и игрок применил оружие, судя по всему из-за оскорблений.
Dexter_Squella применил нож (это видно на демонстрации 2:33), что также не имело обоснований на применение.

2. Нарушение правила 13.3
  • ПП 13.3 гласит: "В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена"
  • Исключения: "Криминальная фракция владеющая игровой площадкой может проявлять там ограниченную криминальную активность"
Jaquann_Kerington и Dexter_Squella ,по словам Kendrick_Vasquez, являются членами криминальной фракции Mad Killers Mafia. Место возле бара является часто проходимым и применение оружия и попытка убийства противоположной компании Omar_Teensy,Walkie_Skew,Brian_Harrison не является ограниченной криминальной деятельностью. Персонажи не думали о последствиях и возможных свидетелях - посетителях бара, которые могут легко опознать их.

3. Нарушение правила 2.1
  • ПП 2.1. гласит: "Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере."
  • Примеры неролевого поведения: "Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента"
В конце и в начале демонстрации было видно, что Omar_Teensy увиливал от драки туда-сюда, что является нарушением.

Разобрав ситуацию выношу вердикт по жалобе:
  1. Jaquann_Kerington - нарушение ПП. 3.2 и ПП. 13.3 - деморган на 110 минут.
  2. Dexter_Squella - нарушение ПП. 3.2 и ПП. 13.3 - деморган на 110 минут.
  3. Omar_Teensy - нарушение ПП. 2.1 - деморган на 20 минут.

Закрыто (по возвратам в тех. раздел).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху