New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Медицинский центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i.am.archer

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Всех приветствую.​
На мой субъективный взгляд — EMS одна из лучших организаций для взаимодействия между игроками. Но начав тут игру обнаружил, что Медицина тут отсутствует (или как-то сделана хитро, что сразу не заметна).

Вопрос: Стоит ли ожидать на этом проекте данную фракцию?

Из медицины есть парамедики в пожарном департаменте. Госпитали реализуются очень натяжно поскольку найти состав желающих играть госпиталь сложно: не всем интересно, не все смогут. Единственный хорошо реализованный госпиталь сейчас на гамбите.

А создание такой фракции, думаю, зависит уже от игроков и их желания

Из медицины есть парамедики в пожарном департаменте. Госпитали реализуются очень натяжно поскольку найти состав желающих играть госпиталь сложно: не всем интересно, не все смогут. Единственный хорошо реализованный госпиталь сейчас на гамбите.

Парамедики в пожарной части? Вот как...

Парамедики в пожарной части? Вот как...

Что тебя так удивило?

Вопрос: Стоит ли ожидать на этом проекте данную фракцию?

Буквально академия у парамедов открыта вон

EMS это не госпиталь. EMS это службы экстренного спасения, чья задача попросту доставить для госпитализации человека живым, так что и медицина там - только экстренная.

Госпитали в США многие к слову частные либо около них, поэтому тебе никто не запрещает играть частную клинику.

То что медики на втором плане... Ведь в большинстве проектов — пожарная часть отдельное развлечение сотрудников МЦ...
Лучше уточнить, что за проекты, потому что в понимании значительной части аудитории здесь парамедики - почти неотъемлемая чать пожарного департамента, действующая в его рядах наравне с пожарными

1. Как уже правильно сказали выше, ЕМС - Emergency Medical Service, буквально, экстренная служба. Это именно скорые, которые куда то выезжают. В США, в том числе в Нью-Йорке, много агенств, которые предоставляют услуги экстренной медицинской помощи, но самое крупное - у пожарного департамента, и так во многих штатах США. Медики во фракции ФД - это не второй план, а часть единого симбиота пожарных и парамедиков, которые как правило работают вместе на ситуациях. Это крайне удобно для условностей игры, объединить скорую и пожарных в одну фракцию, имея на сервере функционирующий ПД и ФД - вы можете закрыть почти любую возможную экстренную ситуацию. Максимум что остается, какие нибудь газовщики для Ивент Тимы. То что раньше на серверах сампа (да и на многих до сих пор) вообще не существовало ФД, или они были маленьким подразделением внутри госпиталя - рудимент.
2. Играть госпиталь, как правило скучно. Чтобы это было реально интересно - нужен состав человек 20 активных, которые смогут разбиться по разным отделениям, принимать от парамедиков пострадавших, осуществлять плановые приёмы в стенах госпиталя. Но во-первых, требуется огромные затраты ресурсов на создание такой фракции и набор персонала, разработка системного функционала для взаимодействия между игроками в больнице. Во-вторых, это все еще будет скучновато, потому что если в других фракциях - у тебя худ это один из видов геймплея, то тут будет скорее всего только он. Вызовы с пострадавшими на сервере случаются не часто, около 3-4 за прайм-тайм. Поэтому и привозить в госпиталь будут мало людей.
3. Реально забудь про вот эти дохлые, старые системы, особенно с серверов где Ролеплеем и реализмом никогда не пахло, потому что если я сейчас буду называть тебе сервера в САМП, где госпиталь - отдельная фракция, люди тут будут плеваться от состояния РП там сейчас (безусловно, есть пара исключений, или же платформа ГТА5РП, но все таки в большинстве своем это так)

Да и играть госпиталь качественно ещё нужно уметь. Если мы берём в пример любой другой проект - есть гта ворлд на базе пятёрки, где в госпитале раньше играли реальные врачи (не знаю как сейчас там), тут же немного другое коммьюнити - также как и другой онлайн.

Мы физически не можем позволить себе игру госпиталей

Хорошо. Ответы прочитал. Можно закрывать.

До свидания.

Только ради таких комментариев стоило вообще это начинать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху