gypsy crusader
зверь тигр
- Реакции
- 217
- Баллы
- 33
нахуя нужно было возвращать метро в бруклин если оно нерабочее
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В следующих обновах над метром будут думать.Люди просили а разрабы сделали. Конечно багов много что тебя выбрасывает с поезда. Разрабом долбились-долбились да не смогли
Сделали бы метро по нижнему передвижнию и можно отдельно как работу сделать но на серваке надо отыграть например 8 часиковВ следующих обновах над метром будут думать.
Больше времени займет переделывать.Сделали бы метро по нижнему передвижнию и можно отдельно как работу сделать но на серваке надо отыграть например 8 часиков
У меня как то раз машинист из поезда выпал, мне кажется поэтому поезд не ездитБля я ебал пацаны че нельзя было до конца довести эту тему, протестить хотя бы систему? Сука этот вагон ебучий стоит на одной станции уже 4 часа
Разве эту дичь не пофикисили?Бля я ебал пацаны че нельзя было до конца довести эту тему, протестить хотя бы систему? Сука этот вагон ебучий стоит на одной станции уже 4 часа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.