New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

метро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsy crusader

зверь тигр
Реакции
217
Баллы
33
нахуя нужно было возвращать метро в бруклин если оно нерабочее

Люди просили а разрабы сделали. Конечно багов много что тебя выбрасывает с поезда. Разрабом долбились-долбились да не смогли

Люди просили а разрабы сделали. Конечно багов много что тебя выбрасывает с поезда. Разрабом долбились-долбились да не смогли
В следующих обновах над метром будут думать.

В следующих обновах над метром будут думать.
Сделали бы метро по нижнему передвижнию и можно отдельно как работу сделать но на серваке надо отыграть например 8 часиков

Бля я ебал пацаны че нельзя было до конца довести эту тему, протестить хотя бы систему? Сука этот вагон ебучий стоит на одной станции уже 4 часа

Бля я ебал пацаны че нельзя было до конца довести эту тему, протестить хотя бы систему? Сука этот вагон ебучий стоит на одной станции уже 4 часа
У меня как то раз машинист из поезда выпал, мне кажется поэтому поезд не ездит

Разве эту дичь не пофикисили?

Ответ был дан, закрываю вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху