New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Много ль среди нас новеньких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Добрейшего дня. С вашей точки зрения, какой примерный процент новичков встречается вам в повседневной игре? Не важно, случайная ли это персона или человек фракции. Хотелось бы услышать ответы минимум от пары-тройки человек. Заранее спасибо!

Если считать "новичками" тех, кто в целом далёк от ролеплея - примерно 10-20% навскидку.

Примерно 30-40% остались с прошлого открытия, остальные пришли с Гамбита, Брентвуда, Тринити и прочих серверов. Ради любопытства даже проведу мини-опрос для всех желающих

(y) - я играл здесь ранее, до переоткрытия
(n) - я пришёл с фармилок
😲 - я пришёл с других рп-серверов
:( - куда я попал?

Погоди, Хоттабыч, ты же с нами давно играешь, от тебя странно слышать такие вопросы.

Последнее редактирование:
От себя тоже выскажу, сижу обычно с 21:00 до 2-3 ночи в игре и очень много новичков спрашивают банальные вопросы, на которые «олд»уже знает ответы.
Если по процентам брать ну в районе 20%

не думаю что есть те люди, которые вообще никогда не играли в самп и зашли на ню таймс

не думаю что есть те люди, которые вообще никогда не играли в самп и зашли на ню таймс
Многие же с аризоны приходят мод кардинально отличается, так же сильно роляет карта, это единственный сервер с картой Нью-Йорка. Так же по аск которые отвечаем, есть такие вопросы, которые вполне может задать, тот человек, который ниразу не играл в самп.

Можно закрывать. Ещё раз спасибо за ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу