New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Много ль среди нас новеньких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
Добрейшего дня. С вашей точки зрения, какой примерный процент новичков встречается вам в повседневной игре? Не важно, случайная ли это персона или человек фракции. Хотелось бы услышать ответы минимум от пары-тройки человек. Заранее спасибо!

Если считать "новичками" тех, кто в целом далёк от ролеплея - примерно 10-20% навскидку.

Примерно 30-40% остались с прошлого открытия, остальные пришли с Гамбита, Брентвуда, Тринити и прочих серверов. Ради любопытства даже проведу мини-опрос для всех желающих

(y) - я играл здесь ранее, до переоткрытия
(n) - я пришёл с фармилок
😲 - я пришёл с других рп-серверов
:( - куда я попал?

Погоди, Хоттабыч, ты же с нами давно играешь, от тебя странно слышать такие вопросы.

Последнее редактирование:
От себя тоже выскажу, сижу обычно с 21:00 до 2-3 ночи в игре и очень много новичков спрашивают банальные вопросы, на которые «олд»уже знает ответы.
Если по процентам брать ну в районе 20%

Соглашусь с ответами выше, не больше 20-30% новые игроки, которые не сильно шарят в РП, или функционале того же проекта

не думаю что есть те люди, которые вообще никогда не играли в самп и зашли на ню таймс

не думаю что есть те люди, которые вообще никогда не играли в самп и зашли на ню таймс
Многие же с аризоны приходят мод кардинально отличается, так же сильно роляет карта, это единственный сервер с картой Нью-Йорка. Так же по аск которые отвечаем, есть такие вопросы, которые вполне может задать, тот человек, который ниразу не играл в самп.

Можно закрывать. Ещё раз спасибо за ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху