New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Налёт на магазин электроники

Deni122b

Житель Нью-Йорка
Реакции
165
Баллы
28
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение -Ricky_Ming
2. Ники остальных участников ситуации - Zhong_Jian, Zhou_Hong, Garry Wu
3. Краткое описание ситуации, предпосылки - Предыстория: Некоторое время назад Рикки "Мелкий Минг" одолжил денег завалявшиеся у того со времён старых дел своему знакомому, для открытия бизнеса. Тот уверял что вернёт, всё будет в ажуре, но с открытием магазина электроники и дальнейшим развитием, Минг так денег и не увидел, по итогу не выдержав такой наглости, мужчина собирает своих людей, на новое дело.
Уехали они и продали все.
4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций) - На камере внутри магазина видно, как три человека в масках залетают в магазин. На камерах уличных видно седан 70-ых годов, в котором сидят 4 человека, на седане также не было номеров.
5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию - 25 тысяч долларов, пожалуйста :3

2025-08-19-14-07-49.png

2025-08-19-14-13-13.png

2025-08-19-22-28-55.png

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2025-08-19-22-48-43.png

Как по мне слабовато, я -б отыграл для начала цель, мотив для этого, после пришёл осмотрел магазин, так скажем оценил обстановку. Установил график, собрал типов, рассказал план и после действовал. Помимо этого вызвал копов для ООС и дождался для продолжения игры.

Цель и мотив имеются: Человека наебали он хочет вернуть свои деньги потому и решается на ограбление. Также ограбление не ведётся с офигеть каким планом многие в ИРЛ просто залетают в магаз и начинают заниматься грабежом, а полиция приезжает уже по факту что это уже случилось, потому что пока диспетчер принял вызов пока патруль приехал и так далее на всё нужно время, офицеры не могут приехать в момент ограбление это не фильм "особое мнение".

Цель и мотив имеются: Человека наебали он хочет вернуть свои деньги потому и решается на ограбление. Также ограбление не ведётся с офигеть каким планом многие в ИРЛ просто залетают в магаз и начинают заниматься грабежом, а полиция приезжает уже по факту что это уже случилось, потому что пока диспетчер принял вызов пока патруль приехал и так далее на всё нужно время, офицеры не могут приехать в момент ограбление это не фильм "особое мнение".
Тут я хочу сказать, что ситуация с АФК ограблением смотрится достаточно скучно и если - б я был бы проверяющим, то не одобрил такую заваруху. Как минимум с копами было - бы интереснее смотреть, разборки/погони игра с кем - то, а не пусто зашёл с пушкой, положил мордой кассира и забрал с кассы бабки. По факту даже вы грабили среди белого дня, по улицам Нью Йорка гуляют люди ( считаем образно ), люди могли вызвать копов до того как вас увидели в масках, если они не едут, то я - б подождал некоторое время, а после уже дополнил игру другим чем - то. Тут я ничего не решаю, но просто высказал личное мнение, решение за проверяющим.

Братва бандитская, я у вас не увидел даже подготовки к делу, вы просто побазарили и сразу полетели грабить, слабовато.
Короче, добавьте подготовку, чуть уликов и там поглядим как дальше
СС у вас пойдет, что добавить написал
Отклонено

Братва бандитская, я у вас не увидел даже подготовки к делу, вы просто побазарили и сразу полетели грабить, слабовато.
Короче, добавьте подготовку, чуть уликов и там поглядим как дальше
Отклонено
О чём я толковал речь.

Назад
Сверху Снизу