New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Налёт на магазин электроники

Deni122b

Житель Нью-Йорка
Реакции
165
Баллы
28
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение -Ricky_Ming
2. Ники остальных участников ситуации - Zhong_Jian, Zhou_Hong, Garry Wu
3. Краткое описание ситуации, предпосылки - Предыстория: Некоторое время назад Рикки "Мелкий Минг" одолжил денег завалявшиеся у того со времён старых дел своему знакомому, для открытия бизнеса. Тот уверял что вернёт, всё будет в ажуре, но с открытием магазина электроники и дальнейшим развитием, Минг так денег и не увидел, по итогу не выдержав такой наглости, мужчина собирает своих людей, на новое дело.
Уехали они и продали все.
4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций) - На камере внутри магазина видно, как три человека в масках залетают в магазин. На камерах уличных видно седан 70-ых годов, в котором сидят 4 человека, на седане также не было номеров.
5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию - 25 тысяч долларов, пожалуйста :3

2025-08-19-14-07-49.png

2025-08-19-14-13-13.png

2025-08-19-22-28-55.png

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2025-08-19-22-48-43.png

Как по мне слабовато, я -б отыграл для начала цель, мотив для этого, после пришёл осмотрел магазин, так скажем оценил обстановку. Установил график, собрал типов, рассказал план и после действовал. Помимо этого вызвал копов для ООС и дождался для продолжения игры.

• Нравится
Реакции: l l
Цель и мотив имеются: Человека наебали он хочет вернуть свои деньги потому и решается на ограбление. Также ограбление не ведётся с офигеть каким планом многие в ИРЛ просто залетают в магаз и начинают заниматься грабежом, а полиция приезжает уже по факту что это уже случилось, потому что пока диспетчер принял вызов пока патруль приехал и так далее на всё нужно время, офицеры не могут приехать в момент ограбление это не фильм "особое мнение".

Цель и мотив имеются: Человека наебали он хочет вернуть свои деньги потому и решается на ограбление. Также ограбление не ведётся с офигеть каким планом многие в ИРЛ просто залетают в магаз и начинают заниматься грабежом, а полиция приезжает уже по факту что это уже случилось, потому что пока диспетчер принял вызов пока патруль приехал и так далее на всё нужно время, офицеры не могут приехать в момент ограбление это не фильм "особое мнение".
Тут я хочу сказать, что ситуация с АФК ограблением смотрится достаточно скучно и если - б я был бы проверяющим, то не одобрил такую заваруху. Как минимум с копами было - бы интереснее смотреть, разборки/погони игра с кем - то, а не пусто зашёл с пушкой, положил мордой кассира и забрал с кассы бабки. По факту даже вы грабили среди белого дня, по улицам Нью Йорка гуляют люди ( считаем образно ), люди могли вызвать копов до того как вас увидели в масках, если они не едут, то я - б подождал некоторое время, а после уже дополнил игру другим чем - то. Тут я ничего не решаю, но просто высказал личное мнение, решение за проверяющим.

Братва бандитская, я у вас не увидел даже подготовки к делу, вы просто побазарили и сразу полетели грабить, слабовато.
Короче, добавьте подготовку, чуть уликов и там поглядим как дальше
СС у вас пойдет, что добавить написал
Отклонено

Братва бандитская, я у вас не увидел даже подготовки к делу, вы просто побазарили и сразу полетели грабить, слабовато.
Короче, добавьте подготовку, чуть уликов и там поглядим как дальше
Отклонено
О чём я толковал речь.

Назад
Сверху