New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

NightFall Syndicate

• Автор темы Автор темы ynellz
  • Дата начала Дата начала

ynellz

стритсракер
Реакции
439
Баллы
53
photo_2025-09-02_00-45-02.jpg

Глава 8. Под мостом

photo-2025-09-02-00-11-38.jpg

Первые сборы стритрейсеров Нью-Йорка прошли на Вест-Сайд Хайвей. Под огромным мостом, в тени бетонных опор, клуб обосновал своё новое убежище. Здесь гул моторов терялся в шуме города, а полицейские редко заглядывали.

photo-2025-09-02-00-29-24.jpg

Именно здесь прошли первые гонки членов клуба. Пара машин выстроились на импровизированной линии старта - Двигатели ревели. Сигнал - и гонка началась. Гонка под опорами моста, визг шин, адреналин в крови - NightFall официально заявили о себе в Нью-Йорке.

photo-2025-09-02-00-33-51.jpg

Но этим всё не закончилось. После первых заездов колонна машин рванула в самое сердце города. Манхэттен встретил их миллионами огней, шумом улиц и небоскрёбами, уходящими в небо. Для Каталины это был символ — клуб жив, и он будет расти.

"Хочешь стать легендой?
Учись у лучших.
Встретимся на трассе — или не встретимся вовсе"

Оформление хромает, можно убрать ненужные пробелы, окраску текста, глаза режет. Ну и ещё момент концепт топика не подходит под раздел крайм организаций, перенаправляю вас в раздел скриншоты персонажей.

Что-то типа корректировок в тексте и описании будет? Я вижу тупой набор скриншотов с Тринити и каких-то, будто бы страниц с модом из далекого 2010. Без обид пацаны, но посмотрите на оформление других топиков.

В ближайшее время возможно стритрейсер попадет под нестандартную роль, ибо на сервере участились и без того случаи с лихачеством. @Bone Gnawer. Я не знаю как в данный момент можно играть грамотно и, не портить историю наказаний в обход правил об атмосфере и прочей вони.

Завтра выпишу вам пласт корректировок, если не сделаете до вечера.

Говорят, что один из них однажды ускользнул от преследования прямо перед носом у вертолёта, исчезнув в облаке дыма от плавящейся резины. Для них побег — это не просто способ спастись, это спектакль, очередное доказательство их превосходства над системой.
Пацаны, ваш топик это не тетрадка по русскому языку.

Ждите правки в любом из случаев завтра.

Уберите ненужные выделения цветом, будто бы мы находимся в детской сказке.
Прогоните текст через программы-сайты которые редачат вам расположение абзацев и минимизируют, грубо говоря дебилизм. И, прежде всего - уберите эти артефакты.
1757186868677.webp

Я не вижу смысла в этих зачеркивания, они - чтобы что? Ребята, пару суток на исправление хотя бы этого, а дальше будем думать как и куда двигаться, в каком направлении. Ибо это только верхушка айсберга, а сил на большее, в сие момент у меня не имеется.
Займитесь текстом. Оттолкнитесь от одобренных топиков, пожалуйста.

Назад
Сверху