New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

NightFall Syndicate

• Автор темы Автор темы ynellz
  • Дата начала Дата начала

ynellz

стритсракер
Реакции
454
Баллы
53
photo_2025-09-02_00-45-02.jpg

Глава 8. Под мостом

photo-2025-09-02-00-11-38.jpg

Первые сборы стритрейсеров Нью-Йорка прошли на Вест-Сайд Хайвей. Под огромным мостом, в тени бетонных опор, клуб обосновал своё новое убежище. Здесь гул моторов терялся в шуме города, а полицейские редко заглядывали.

photo-2025-09-02-00-29-24.jpg

Именно здесь прошли первые гонки членов клуба. Пара машин выстроились на импровизированной линии старта - Двигатели ревели. Сигнал - и гонка началась. Гонка под опорами моста, визг шин, адреналин в крови - NightFall официально заявили о себе в Нью-Йорке.

photo-2025-09-02-00-33-51.jpg

Но этим всё не закончилось. После первых заездов колонна машин рванула в самое сердце города. Манхэттен встретил их миллионами огней, шумом улиц и небоскрёбами, уходящими в небо. Для Каталины это был символ — клуб жив, и он будет расти.

"Хочешь стать легендой?
Учись у лучших.
Встретимся на трассе — или не встретимся вовсе"

Оформление хромает, можно убрать ненужные пробелы, окраску текста, глаза режет. Ну и ещё момент концепт топика не подходит под раздел крайм организаций, перенаправляю вас в раздел скриншоты персонажей.

Что-то типа корректировок в тексте и описании будет? Я вижу тупой набор скриншотов с Тринити и каких-то, будто бы страниц с модом из далекого 2010. Без обид пацаны, но посмотрите на оформление других топиков.

В ближайшее время возможно стритрейсер попадет под нестандартную роль, ибо на сервере участились и без того случаи с лихачеством. @Bone Gnawer. Я не знаю как в данный момент можно играть грамотно и, не портить историю наказаний в обход правил об атмосфере и прочей вони.

Завтра выпишу вам пласт корректировок, если не сделаете до вечера.

Говорят, что один из них однажды ускользнул от преследования прямо перед носом у вертолёта, исчезнув в облаке дыма от плавящейся резины. Для них побег — это не просто способ спастись, это спектакль, очередное доказательство их превосходства над системой.
Пацаны, ваш топик это не тетрадка по русскому языку.

Ждите правки в любом из случаев завтра.

Уберите ненужные выделения цветом, будто бы мы находимся в детской сказке.
Прогоните текст через программы-сайты которые редачат вам расположение абзацев и минимизируют, грубо говоря дебилизм. И, прежде всего - уберите эти артефакты.
1757186868677.webp

Я не вижу смысла в этих зачеркивания, они - чтобы что? Ребята, пару суток на исправление хотя бы этого, а дальше будем думать как и куда двигаться, в каком направлении. Ибо это только верхушка айсберга, а сил на большее, в сие момент у меня не имеется.
Займитесь текстом. Оттолкнитесь от одобренных топиков, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу