New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes // mass dm

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я тоже прошу заметить, и чекнуть чат лог игроков, играют они агрессивно, Габриель это персонаж которого они не знают, но они своей кучей массовкой пинают всех подряд.

Я думаю если вы глянете чат лог то ситуация проясниться сразу
Габриэль это персонаж который подъезжает к нам на мопеде и отыгрывает цитата "провоцирует парней дабы поугарать над ними". Ты бы так не настаивал на просмотре чатлога.

Чувак затерпел с одного персонажа и решил отомстить постреляв по нам с твинка. Отправился в стадию и полез за своим последним аргументом - нытьем на форуме.

P.s О каком "ты служил" речь, мы этот вопрос задавали только человеку на которого тобой в том числе жалоба написана, ты определись с позицией.

Последнее редактирование:
Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?
Ты сам эту легенду придумал про "ты служил?"? Мы сами по себе стояли в компании и общались о своём, ты же сам подошёл к нам. А ещё я не знал, что при падении одного из нас в 2 стадию МЫ ВСЕ забываем ситуацию

Последнее редактирование:
Закрываю до моего ответа.

Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?
Чат лог доступен лишь при актуальной ситуации и не более. Что касается вас - слышать слова про вторую стадию больно, но доказательств никаких нету.
Сужу исходя из вводных этой жалобы, а их тут очень мало. В следующий раз говорите развёрнуто и по делу, не накидывая медали на игроков за их поступки.
полюбому сейчас в жалобе они будут писать бред своей шайкой, но не единого скрина не предоставят....
Бред на вашей же видеозаписи увидел только у вас.

Katherine_Anderson получает 40 минут деморгана за Баннихоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху