New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes // mass dm

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я тоже прошу заметить, и чекнуть чат лог игроков, играют они агрессивно, Габриель это персонаж которого они не знают, но они своей кучей массовкой пинают всех подряд.

Я думаю если вы глянете чат лог то ситуация проясниться сразу
Габриэль это персонаж который подъезжает к нам на мопеде и отыгрывает цитата "провоцирует парней дабы поугарать над ними". Ты бы так не настаивал на просмотре чатлога.

Чувак затерпел с одного персонажа и решил отомстить постреляв по нам с твинка. Отправился в стадию и полез за своим последним аргументом - нытьем на форуме.

P.s О каком "ты служил" речь, мы этот вопрос задавали только человеку на которого тобой в том числе жалоба написана, ты определись с позицией.

Последнее редактирование:
Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?
Ты сам эту легенду придумал про "ты служил?"? Мы сами по себе стояли в компании и общались о своём, ты же сам подошёл к нам. А ещё я не знал, что при падении одного из нас в 2 стадию МЫ ВСЕ забываем ситуацию

Последнее редактирование:
Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?
Чат лог доступен лишь при актуальной ситуации и не более. Что касается вас - слышать слова про вторую стадию больно, но доказательств никаких нету.
Сужу исходя из вводных этой жалобы, а их тут очень мало. В следующий раз говорите развёрнуто и по делу, не накидывая медали на игроков за их поступки.
полюбому сейчас в жалобе они будут писать бред своей шайкой, но не единого скрина не предоставят....
Бред на вашей же видеозаписи увидел только у вас.

Katherine_Anderson получает 40 минут деморгана за Баннихоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу