New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
127
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Zion_Rashford
2. Никнейм администратора: olegkim
3. Суть жалобы: админ, его просишь связать меня с легал куратором он пишет "уточните нужен легал или цивил куратор" -> выдает мут оос ( я написал 2 раза дать легал куратора)

4. Время выдачи наказания: 25.10.2025
5. Доказательства:
Снимок экрана 2025-10-25 174218.webp

Последнее редактирование:
Привет. Я тебе дважды написал — и изначальный мой ответ тебя не устроил, впоследствии я тебе в /ans, после выданного мута, пояснил, где и как что найти.

бро, на форуме имеется раздел «к кому обратиться» и он предназначен не просто так
когда ты это писал в репорт писал, это было при мне, я тогда был в сети
и когда ты получил неудовлетворительный ответ в свою сторону, ты бы мог связаться напрямую через форумник
а не флудить репорт по несколько раз за малый промежуток времени, тебе админы не отвечали от балды, а по факту, что данного админа в сети нету

Не стоило намеренно флудить в репорт, когда тебе несколько раз дали ответ на твой вопрос. Обратись в соответствующую тему - https://forum.newyork-gta.online/threads/komanda-proyekta-k-komu-obratit-sya-za-pomoshch-yu.3557/

Там имеются все контакты и сделана данная тема именно для того, чтобы вы не занимали репорты подобными вопросами и администрация могла заняться более важными репортами.

Закрыто, наказание выдано верно.

Единственный вопрос - почему выдано 60ть минут, ибо по моему мнению это много и хватило бы 20-30 минут. Проведу беседу с администратором.

Назад
Сверху Снизу