New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
118
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Zion_Rashford
2. Никнейм администратора: olegkim
3. Суть жалобы: админ, его просишь связать меня с легал куратором он пишет "уточните нужен легал или цивил куратор" -> выдает мут оос ( я написал 2 раза дать легал куратора)

4. Время выдачи наказания: 25.10.2025
5. Доказательства:
Снимок экрана 2025-10-25 174218.webp

Последнее редактирование:
Привет. Я тебе дважды написал — и изначальный мой ответ тебя не устроил, впоследствии я тебе в /ans, после выданного мута, пояснил, где и как что найти.

бро, на форуме имеется раздел «к кому обратиться» и он предназначен не просто так
когда ты это писал в репорт писал, это было при мне, я тогда был в сети
и когда ты получил неудовлетворительный ответ в свою сторону, ты бы мог связаться напрямую через форумник
а не флудить репорт по несколько раз за малый промежуток времени, тебе админы не отвечали от балды, а по факту, что данного админа в сети нету

Не стоило намеренно флудить в репорт, когда тебе несколько раз дали ответ на твой вопрос. Обратись в соответствующую тему - https://forum.newyork-gta.online/threads/komanda-proyekta-k-komu-obratit-sya-za-pomoshch-yu.3557/

Там имеются все контакты и сделана данная тема именно для того, чтобы вы не занимали репорты подобными вопросами и администрация могла заняться более важными репортами.

Закрыто, наказание выдано верно.

Единственный вопрос - почему выдано 60ть минут, ибо по моему мнению это много и хватило бы 20-30 минут. Проведу беседу с администратором.

Назад
Сверху