New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приношу извинения перед каждой обиженной на меня игрочишкой.
Во-первых не обижены, а огорчены. А во-вторых ты опять назвал их игрочишками и твои завуалированные оскорбления в сторону этой фракции до сих пор здесь всё видят и чувствуют на себе.

Слушай, то, что вы играете в реалиях нью-йорка 2010-го года - уже само по себе является одним большим неролевым поведением, потому что вы нихуя не знаете про ирландские бандформирования, поэтому советую перестать тут портить воздух, игрочелки и смириться с грядущим наказанием.
ого, реально?

Ещё, игрочишки, предоставьте скриншоты игры перед нападением на клуб - интересно посмотреть на мотивацию ваших персонажей.
@tsellofan есть какие либо скриншоты или фрапсы того что между вами произошло?

Нас подняли, мы ничё не потеряли - мне ничего не нужно, кроме справедливости в отношении этих жалких игрочишек, портящих впечатление о проекте своим поведением. Снять с них все регалии, забрать всё оружие и отправить играть таксистов или водителей автобусов, чтобы реабилитироваться перед игроками сервера.
Я лидер фраки, не знаю че за ситуация была, но если наши там виноваты - сорян. Не несу ответственность за дела своих игроков, но судя по всему ситуация спорная и если честно какая-то хуйня конкретная

upd я хочу какать, поэтому не борзейте

Я лидер фраки, не знаю че за ситуация была, но если наши там виноваты - сорян. Не несу ответственность за дела своих игроков, но судя по всему ситуация спорная и если честно какая-то хуйня конкретная

upd я хочу какать, поэтому не борзейте
Спорная ситуация — это когда твой игрочишка достает пистолет на пощечину скроллом, а потом, на грани краха собственного выбора, отключается от РП? Далее, возвращаясь на место ситуации с ПП, прихватив своего корешочка и устроив ДМ? Даже, отметая тот факт, что вы отрицаете скриншот, где видно /вышел/, то с каких пор расстрел гражданского населения является достойным ответом на словесную перепалку? Пачка нарушений от одобренной фракции видна невооруженным глазом.

Не знаю, от чего у вас такие острые реакции на мои сообщения — в них нет ни единого намека на оскорбление личности, а всякие обороты про собак относятся к вашим персонажам. Что мне запрещает выделить часть своего мнения, чтобы обозначить, что чья-то фракция говнище? Если вам это так не нравится — сделайте что-то с игрой.

@turinskiy с вашего позволения, хочу так же запросить дополнительные скриншоты со стороны обвиняемых; пока что, они предоставили целое «ничего» и комплект сомнений по поводу моей игры.
Интересуют скриншоты с чатом во время расстрела, а так же скриншоты игры подготовки.

ПП, прихватив своего корешочка и устроив ДМ?
ДМ это когда ты с мачете типа хуяришь и подзатыльники ему даешь.
где видно /вышел/
Он уже сказал, что вышел на минуту сразу после ситуации, в каком месте это уход от рп?

ДМ это когда ты с мачете типа хуяришь и подзатыльники ему даешь.

Он уже сказал, что вышел на минуту сразу после ситуации, в каком месте это уход от рп?
Дружочек, мачете его стали хуярить после того, как этот игрочишка стал в нас стрелять и в этой же ситуации он отключился, чуть не померев от пиздюль.

Дружочек, мачете его стали хуярить после того, как этот игрочишка стал в нас стрелять и в этой же ситуации он отключился, чуть не померев от пиздюль.
Так это пг, с холодняком на огнестрел переть

Предоставь хоть одно доказательство в виде фрапса. Откуда мачете достал? Зачем продолжил бегать за ним, когда он по тебе стрелял

@tsellofan есть какие либо скриншоты или фрапсы того что между вами произошло?

единственный скриншот. это уже после того как мы приехали. видно что у игрок нигде нет мачете, через минуту же он его заскроллит и полетит кромсать двоих мужиков вооруженных узи.
напомню, что мачете это крупногабаритное оружие.

от игрока я тоже не вижу каких-то существенных доказательств. на слово верить никто не будет. строчка о выходе ничего не значит, ее можно трактовать как угодно

Нет, зачем, мы здесь разбираемся отлично
Это работает не так, игрочишка. Если есть ответные претензии к стороне — пишется отдельная жалоба на членов криминальных фракций. Тут тебе никакого беспредела и коррупции, парень!
Славно, что ты принял факт первой стрельбы твоего игрочишки! Подтянем!

единственный скриншот. это уже после того как мы приехали. видно что у игрок нигде нет мачете, через минуту же он его заскроллит и полетит кромсать двоих мужиков вооруженных узи.
напомню, что мачете это крупногабаритное оружие.

от игрока я тоже не вижу каких-то существенных доказательств. на слово верить никто не будет. строчка о выходе ничего не значит, ее можно трактовать как угодно
Предлагаю написать жалобу!
Твой хозяин уже принял тот факт, что ты вышел во время ситуации.

Это работает не так, игрочишка. Если есть ответные претензии к стороне — пишется отдельная жалоба на членов криминальных фракций. Тут тебе никакого беспредела и коррупции, парень!
Славно, что ты принял факт первой стрельбы твоего игрочишки! Подтянем!
Не братух, не забудь что фрапс нужно выложить всей ситуации. Без обрезок и прочей хуеты, прям полный, ибо ситуация тут не сильно большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху