New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оживленное место как никак, не желали палить свою личность сразу, понятно что все равно можно отследить кто приезжал по различным уликам, но в масках это сделать труднее
окей, тоесть вы приехали в Даунтаун в масках что бы сделать что?

окей, тоесть вы приехали в Даунтаун в масках что бы сделать что?
не скажу что прям убить, но это мы вполне рассматривали, даже как главный приоритет. грубо говоря - отомстить. припугнуть, подстрелить, убить. используя огнестрел

не скажу что прям убить, но это мы вполне рассматривали, даже как главный приоритет. грубо говоря - отомстить. припугнуть, подстрелить, убить. используя огнестрел
на активной площадке (которая сама по себе является зз) которая находится возле игрового спавна (опять же зз), в самом оживлённом районе Манхэттена вы приехали убивать обидчиков?

мне кажется для таких манёвров даже фракции с официальным статусом нужно одобрение

на активной площадке (которая сама по себе является зз) которая находится возле игрового спавна (опять же зз), в самом оживлённом районе Манхэттена вы приехали убивать обидчиков?

мне кажется для таких манёвров даже фракции с официальным статусом нужно одобрение
не буду спорить, согласен. но опять же - не мы это все начали.
поверни эти факты в сторону ТСа который сам же и напал на меня и начал убивать с мачете в зз, возле спавна, на игровой площадке

мы приехали уже после того как меня порезали охранники. я направился к клубу и подобрал приятеля, рассказал ему все. причина - то что меня пытались убить мачете. отомстили. раз уж игроки сами не постеснялись размахивать холодняком в оживленном месте, мы тоже не стали
Так тебя порезали игрочишка или ты вышел вне ситуации?))))

Ты поломал собственную линию обороны, игрочишка, признав тот факт, что твоего персонажа забили, как собаку, в ответ на твой огнестрел и ты вышел из игры. Затем зашел на худ, позвал в ооу своих друзей и задмил площадочку.
Офф от рп, мг, нонрп и ДМ.

Хочется увидеть скриншоты игры перед дмом и подтверждение хоть какое-то слов игрочелки о скролле мачете и прочем неинтересном что он может написать

Просто, проверяющий, я не вижу тут ничего из доказывающего мои какие-то надуманные нарушения. Только жалкие попытки оправдать себя от целлофана. Возможно, если бы два человека лет пятнадцать назад воспользовались хотя бы наименованием обвиняемого — не было бы такой форумной возни…

я ничего не признал и не признаю. моего персонажа не забили и это спокойно отслеживается в логах убийств. позвал знакомого я исключительно в айси, и все было обыграно. я в отличии от тебя отыграл ранения и не строил героя.

доказывать тебе я ничего не буду. жалоба написана от тебя. если хочешь что-то доказать - флаг тебе в руки

ну значит что я предлагаю, либо вы откатываете всю вашу непонятную ситуацию и соглашаетесь что наказания были с обоих сторон, где-то больше, где-то меньше. или я выдаю наказания обоим сторонам

ну значит что я предлагаю, либо вы откатываете всю вашу непонятную ситуацию и соглашаетесь что наказания были с обоих сторон, где-то больше, где-то меньше. или я выдаю наказания обоим сторонам
Выдавай. Пусть только подкрепляют доказательствами мои нарушения.

Плотно пообщавшись с крайм менеджментном, мы решили что такая игра никуда не годится, начнём по порядку.

У Джоэла Касале уж точно был скролл мачете, потому-что вряд ли бы он мог работать держа это орудие вечно в руках, будет наказан на 40 минут деморгана.

Ван Декер по всей видимости в ответ на подзатыльник от одного из фейсеров клуба Амстердам достаёт то ли ЮСП, то ли затевает драку с охраной, которую в итоге как можно понять по одному из скриншотов проигрывает (зачем бы он ещё выходил из игры).
После он приезжает уже со своим товарищем и в масках, и-и-и...
1757987954733.webp

возле активной площадки, у одного из спавнов сервера и в самом сердце Даунтаун Манхэттена. Это не игра одобренной фракции, я уж точно могу сказать это.

Van_Decker и Stephen_Brown получают по 180 минут деморгана за криминальные действия в зелёной зоне и DM.

С фракции О'Нил Крю снимается статус одобрено и даётся одна неделя на исправление всего этого дела, учитывая и прошлые наказания и сомнительную игру на сс. Так же запрошу почистить оружие у основного состава, так как вы не умеете им пользоваться, как оказалось. Кроме, понятное дело хорошей ситуации на поощрения и недавней заявки на CK, так что попрошу больше показывать именно такой игры, нежели то что вы устроили ранее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху