This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ДАННУЮ ВЕТКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ИСПОНИЛОСЬ, ИЛИ ЕСТЬ, БОЛЕЕ 18-ТИ ЛЕТ. Т.Е. 18+. Всё что показано и написано в данном игровом треде НЕ НУЖНО воспринимать на свой счёт, пытаться повторить так далее, и тому подобное. Я так же как и мои со игроки, НЕ РАЗДЕЛЯЕМ, и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ взгляды наших РОЛЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Любые совпадение и сходства с реальными - cлучайны. В случае если в каких-то моментах вам неприятно читать скриншоты, или описание персонажа, прошу покинуть данную ветку и больше не заходить сюда.
Сюжет персонажа разворачивается в районе Бруклина, в криминальной фракции The White Devils. Я так же как и мои друзья пытаемся показать грамотную размеренную игру банды скинхедов, лысеньких парней которые не любят черных мальчиков. Кто хочет поиграть с нами - двери открыты, при условии если вы будете так же грамотно отыгрывать роле плей за продуманного персонажа. Спойлер для ещё совсем совсем новеньких парней которые пытаются вести взаимодействие с нашей фракцией/моим персонажем, не расстраивайтесь если вы приходите на наш худ, и кто-то из нас вас грабит, или избивает, это не связанно с тем что вы не умеете играть, а с тем что скорее всего при попытке отыгрыша вы сказали то что противоречит мировоззрению наших персонажей. Так же мы не собираемся учить вас игре, фракция, как и мой топик, нацелены на игру лишь с теми кто разбирается в отыгрыше персонажа, и в целом у кого есть адекватное понимание ролевой игры.
Важно уточнить. Попадание в наш круг строится лишь в игре, никаких дискордов, телеграммов, ВКонтакте, /pm, /b, /ab. Как ранее уточнялось, нацелены на игру в IC, и никак иначе. Если у вас возникают трудности во время продумывания персонажа разумеется вы можете обратится в личные сообщения на форуме к одному из игроков фракции, вам помогут, можете не сомневаться.
Данная ветка будет дополнятся лично мной по мере развития персонажа и его каких-либо ситуаций связанных в игре. При взаимодействии с нами вы автоматически соглашаетесь на CK, FCK. Так же будьте готовы что за игровые проступки перед костяками компании вы будете ~> избиты ~> ограблены ~> раздеты ~> разутые. Касаемо последнего это временная мера в силу того что фракция, так же как и мой персонаж только встают на серьёзную криминальную тропу, с целью крупного заработка денег. Что говорить о нынешнем положении, персонажи сводят концы с концами, любые деньги - являются весомыми.
Игра персонажа начинается в прайм-тайм фракции, примерно с 17:00 до ~2:00 ночи по МСК. Помимо того время от времени можно встретить днём. Это уже зависит от моей загруженности и онлайна на сервере. Достаточно красиво, на первых скринах поменьше бы текста, а так вообще супер. Продвижение вам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.