New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Operation: White City

• Автор темы Автор темы ASALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASALA

GET SWAGGIN
Реакции
1,009
Баллы
83
1771361932962.webp

1771361952206.webp

1771369747870.webp

Последнее редактирование:
The White Devils Prologue

Массовые переезды чернокожих на территорию Нью-Йорка положили плод целой истории, которая актуальна по сей день. После переездов большинство чернокожих было без документов, не было денег, жилья. Тогда и начали появляться чернокожие группы из четырех - десяти человек, они начали зарабатывать себе на жизнь с помощью ограблений местных жителей, воровства телефонов и кошельков. Власть денег заставляла их передвигаться в более крупные дела, тогда и появились массовые вооруженные ограбления; револьверы и глоки активно использовались в таких делах: базовые оружия по легко доступной цене. Жалобы и просьбы разобраться массово отправлялись в департамент Нью-Йорка, когда там и так было много проблем.

Почувствовав власть чернокожее население вербовало к себе молодых парней, продвигало их в криминальные дела, давало задание. Тогда уже не было просто групп, тогда появлялись целые группировки, которые не давали белым жителям спокойно попасть с баров, клубов и работы домой. Страх в глазах местных жителей становился все больше и больше, большинство терпело и старалось переехать в этих районов, а некоторые оставались там до конца с целью отбить свой дом, свою лужайку, свою территорию. Так и начали появляться белые группы, которые придерживались правила - "Белые всегда выше". Расизм активно стал появляться в Бруклине и продвигаться на разные улицы, массовые стычки между белокожим и чернокожим населением, поножовщины, стрельба, убийство, взрывы и поджоги автомобилей.

Тогда и появилась известная в своих кругах группировка - Белые Дьяволы, базирующаяся на пересечение Атлантик Авеню и Канал Стрит, переулки были тем, что им помогало справляться в столь тяжелые дни. Изначально группировка насчитывала в себе всего лишь шесть человек, молодые белокожие отморозки, которые попали под удары чернокожих, у каждого из них своя история и свое начало в этом пути. Их целью было подавить чернокожее население как можно быстрее, они нападали на группы чернокожих, когда находились в явном большинстве, забивали толпами: цепями, битами, тяжелыми ботинками. Но не все так просто, как казалось, после пережитых ударов тяжелыми ботинками - чернокожий мог получить ножевые ранения или во все быть убитым.

Со временем Белые Дьяволы стали перерастать в более большую компанию, большой коллектив. Ряды пополнялись с каждым днем, соответственно в группировке появилась своя иерархия, были как обычные парни, так и авторитеты. В самом начале появилась традиция закреплять авторитет на улицах числом нападений, убийств, ограблений. Так белые бандиты продвигались в новоиспеченной группировке. На две тысячи десятый год группировка все также активно и промышляет на территории Бруклина, закрепляя свой авторитет с каждым днем. Группировка на данный момент занимается ограблениями, вооруженными ограблениями, автоугонами, продажей наркотических вещей и платными вечеринками для белокожих.

1771418101019.webp

❗ ДАННУЮ ВЕТКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ИСПОНИЛОСЬ, ИЛИ ЕСТЬ, БОЛЕЕ 18-ТИ ЛЕТ. Т.Е. 18+. Всё что показано и написано в данном игровом треде НЕ НУЖНО воспринимать на свой счёт, пытаться повторить так далее, и тому подобное. Я так же как и мои со игроки, НЕ РАЗДЕЛЯЕМ, и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ взгляды наших РОЛЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Любые совпадение и сходства с реальными - cлучайны. В случае если в каких-то моментах вам неприятно читать скриншоты, или описание персонажа, прошу покинуть данную ветку и больше не заходить сюда.

❗ Сюжет персонажа разворачивается в районе Бруклина, в криминальной фракции The White Devils. Я так же как и мои друзья пытаемся показать грамотную размеренную игру банды скинхедов, лысеньких парней которые не любят черных мальчиков. Кто хочет поиграть с нами - двери открыты, при условии если вы будете так же грамотно отыгрывать роле плей за продуманного персонажа. Спойлер для ещё совсем совсем новеньких парней которые пытаются вести взаимодействие с нашей фракцией/моим персонажем, не расстраивайтесь если вы приходите на наш худ, и кто-то из нас вас грабит, или избивает, это не связанно с тем что вы не умеете играть, а с тем что скорее всего при попытке отыгрыша вы сказали то что противоречит мировоззрению наших персонажей. Так же мы не собираемся учить вас игре, фракция, как и мой топик, нацелены на игру лишь с теми кто разбирается в отыгрыше персонажа, и в целом у кого есть адекватное понимание ролевой игры.

❗ Важно уточнить. Попадание в наш круг строится лишь в игре, никаких дискордов, телеграммов, ВКонтакте, /pm, /b, /ab. Как ранее уточнялось, нацелены на игру в IC, и никак иначе. Если у вас возникают трудности во время продумывания персонажа разумеется вы можете обратится в личные сообщения на форуме к одному из игроков фракции, вам помогут, можете не сомневаться.

❗ Данная ветка будет дополнятся лично мной по мере развития персонажа и его каких-либо ситуаций связанных в игре. При взаимодействии с нами вы автоматически соглашаетесь на CK, FCK. Так же будьте готовы что за игровые проступки перед костяками компании вы будете ~> избиты ~> ограблены ~> раздеты ~> разутые. Касаемо последнего это временная мера в силу того что фракция, так же как и мой персонаж только встают на серьёзную криминальную тропу, с целью крупного заработка денег. Что говорить о нынешнем положении, персонажи сводят концы с концами, любые деньги - являются весомыми.

❗ Игра персонажа начинается в прайм-тайм фракции, примерно с 17:00 до ~2:00 ночи по МСК. Помимо того время от времени можно встретить днём. Это уже зависит от моей загруженности и онлайна на сервере.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу