New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Оск в пм

• Автор темы Автор темы carlyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carlyle

Просто босс
Реакции
591
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Wade Kibbutz
2. Никнейм игрока(ов): Christopher_Bianchi
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/logano-crime-family.7988/
4. Суть жалобы: Забрал чужую никому не нужную машину для того, что-бы доехать с точки А в точку Б, которая просто стояла открытой и заведённой, владельца не видел вообще на улице. Позже меня тпхает Neon_Ripper к Кристоферу, Кристофер начинает ебашить битой админа а потом пишет мне в пм гадости, позже находит меня в Гарлеме и без отыгровок просто начинает бить битой.
5. Время нарушения: 11:22
6. Доказательства:
1772965849510.webp

Рассмотрю.

@carlyle Вижу только доказательства оскорбления. Есть ли скрины того, как тебя начали бить без отыгровок?

1. Ваш игровой никнейм: Wade Kibbutz
2. Никнейм игрока(ов): Christopher_Bianchi
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/logano-crime-family.7988/
4. Суть жалобы: Забрал чужую никому не нужную машину для того, что-бы доехать с точки А в точку Б, которая просто стояла открытой и заведённой, владельца не видел вообще на улице. Позже меня тпхает Neon_Ripper к Кристоферу, Кристофер начинает ебашить битой админа а потом пишет мне в пм гадости, позже находит меня в Гарлеме и без отыгровок просто начинает бить битой.
5. Время нарушения: 11:22
6. Доказательства: Посмотреть вложение 63757
Начнем по порядку другалек

1. "Забрал чужую никому не нужную машину для того, что-бы доехать с точки А в точку Б, которая просто стояла открытой и заведённой, владельца не видел вообще на улице." - ты спиздил тачку без каких либо отыгровок и подобного? Может у тебя есть крайм роль или типо того? ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, НА НЕГО УЖЕ БЫЛА ЖАЛОБА ЗА ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://forum.newyork-gta.online/threads/nonrp-ugon.8237/ , рецедевист??????

2. "Позже меня тпхает Neon_Ripper к Кристоферу, Кристофер начинает ебашить битой админа а потом пишет мне в пм гадости, позже находит меня в Гарлеме и без отыгровок просто начинает бить битой." - приведу малостояющий чатлог:

[13:34:25] (( [24] Henry_Cobra: лучше убери его нахуй в тачку ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: я прицел смотрел ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: ща уберу ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: какойто далбоеб в пм пишет "пизда мне" ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: 10 мин назад у меня машину угнал пока я долю собирал ))
[13:37:46] (( [24] Henry_Cobra: уточни у него, может ид ошибся ))
[13:37:55] (( [31] Christopher_Bianchi: нет, это он мне ))
[13:38:02] (( [24] Henry_Cobra: за что? ))
[13:38:23] (( [31] Christopher_Bianchi: вот и он ))
[13:38:39] (( [31] Christopher_Bianchi: говнарь ебучий ))
[13:39:40] * Henry Cobra расстреливает Вейда за нападение на члена организации, сам же ситуацию ...
[13:39:40] ... покидая после убийства вместе с Крисси.
[13:39:42] (( [31] Christopher_Bianchi: реп написал, может сделают чето ))
[13:40:24] (( PM от Wade_Kibbutz(7): те тоже пизда ща будет ))
[13:40:31] (( PM к Wade_Kibbutz(7): только не это плиз ))
[13:41:11] (( PM от Wade_Kibbutz(7): ало чел с составом казахов ебаных, нахуй ты подпёздываешь ...
[13:41:11] ... вообще? ))
[13:41:27] (( PM к Wade_Kibbutz(7): я тя наказал прост, теперь ты опущен казахским игом ))
[13:42:06] (( PM от Wade_Kibbutz(7): ты именно как казах в упор пол обоймы проебал на меня ))
[13:42:13] (( PM от Wade_Kibbutz(7): косое попасть не могло ))

ВАЖНО:
[13:44:55] (( Администратор n3on_r1pp3r: Бианчи, нормально ты без отыгровык его перехуярил? ))
[13:44:58] (( [24] Henry_Cobra: заскринь лучше как он те в оос угрожал а потом прибежал и отпиздил ))
[13:45:11] (( [31] Christopher_Bianchi: ща ))
[13:45:15] (( [24] Henry_Cobra: экстра сита была, на него напали мы начали отстреливаться ))
[13:45:18] (( [24] Henry_Cobra: посмотри мои логи, я писал ))
[13:45:29] (( Администратор n3on_r1pp3r: Я понимаю.. Он не адекват бро.. Но все же, хуйня мув ))
1772979666066.webp

После слов "Пизда тебе" в пм Кристоферу, через пару минут прибегает заявитель этой жалобы и начинает устраивать БЕЗ ОТЫГРОВОК драку с Крисом, в ответ на это мы с ним открываем огонь по жестокому драчуну нью йорка, который в дальнейшем лежит в стадии и продолжает выписывать

Если имеются какие то логи или типо того, можно будет понять что у крисса нихуя даже в инвенторе биты не было, чем он и пиздил Вейда, так это пистолетом

@n3on_r1pp3r было бы славно если бы ты тоже свою позицию вставил и обьяснил от лица свидетеля что произошло,

Начнем по порядку другалек

1. "Забрал чужую никому не нужную машину для того, что-бы доехать с точки А в точку Б, которая просто стояла открытой и заведённой, владельца не видел вообще на улице." - ты спиздил тачку без каких либо отыгровок и подобного? Может у тебя есть крайм роль или типо того? ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, НА НЕГО УЖЕ БЫЛА ЖАЛОБА ЗА ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://forum.newyork-gta.online/threads/nonrp-ugon.8237/ , рецедевист??????

2. "Позже меня тпхает Neon_Ripper к Кристоферу, Кристофер начинает ебашить битой админа а потом пишет мне в пм гадости, позже находит меня в Гарлеме и без отыгровок просто начинает бить битой." - приведу малостояющий чатлог:

[13:34:25] (( [24] Henry_Cobra: лучше убери его нахуй в тачку ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: я прицел смотрел ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: ща уберу ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: какойто далбоеб в пм пишет "пизда мне" ))
[13:37:32] (( [31] Christopher_Bianchi: 10 мин назад у меня машину угнал пока я долю собирал ))
[13:37:46] (( [24] Henry_Cobra: уточни у него, может ид ошибся ))
[13:37:55] (( [31] Christopher_Bianchi: нет, это он мне ))
[13:38:02] (( [24] Henry_Cobra: за что? ))
[13:38:23] (( [31] Christopher_Bianchi: вот и он ))
[13:38:39] (( [31] Christopher_Bianchi: говнарь ебучий ))
[13:39:40] * Henry Cobra расстреливает Вейда за нападение на члена организации, сам же ситуацию ...
[13:39:40] ... покидая после убийства вместе с Крисси.
[13:39:42] (( [31] Christopher_Bianchi: реп написал, может сделают чето ))
[13:40:24] (( PM от Wade_Kibbutz(7): те тоже пизда ща будет ))
[13:40:31] (( PM к Wade_Kibbutz(7): только не это плиз ))
[13:41:11] (( PM от Wade_Kibbutz(7): ало чел с составом казахов ебаных, нахуй ты подпёздываешь ...
[13:41:11] ... вообще? ))
[13:41:27] (( PM к Wade_Kibbutz(7): я тя наказал прост, теперь ты опущен казахским игом ))
[13:42:06] (( PM от Wade_Kibbutz(7): ты именно как казах в упор пол обоймы проебал на меня ))
[13:42:13] (( PM от Wade_Kibbutz(7): косое попасть не могло ))

ВАЖНО:
[13:44:55] (( Администратор n3on_r1pp3r: Бианчи, нормально ты без отыгровык его перехуярил? ))
[13:44:58] (( [24] Henry_Cobra: заскринь лучше как он те в оос угрожал а потом прибежал и отпиздил ))
[13:45:11] (( [31] Christopher_Bianchi: ща ))
[13:45:15] (( [24] Henry_Cobra: экстра сита была, на него напали мы начали отстреливаться ))
[13:45:18] (( [24] Henry_Cobra: посмотри мои логи, я писал ))
[13:45:29] (( Администратор n3on_r1pp3r: Я понимаю.. Он не адекват бро.. Но все же, хуйня мув ))
Посмотреть вложение 63779

После слов "Пизда тебе" в пм Кристоферу, через пару минут прибегает заявитель этой жалобы и начинает устраивать БЕЗ ОТЫГРОВОК драку с Крисом, в ответ на это мы с ним открываем огонь по жестокому драчуну нью йорка, который в дальнейшем лежит в стадии и продолжает выписывать

Если имеются какие то логи или типо того, можно будет понять что у крисса нихуя даже в инвенторе биты не было, чем он и пиздил Вейда, так это пистолетом
была бита, я стоял на гарлеме как прибегает он с битой и хуярит по мне, я отъехал и вижу сообщение с угрозой в мой адрес, решил злодеяние не оставлять безнаказанным

была бита, я стоял на гарлеме как прибегает он с битой и хуярит по мне, я отъехал и вижу сообщение с угрозой в мой адрес, решил злодеяние не оставлять безнаказанным
Он физически не мог на тебя напасть, потому что стоял рядом со мной у клуба на нашем худе, через пару минут после угона его машины ты прибегаешь и начинаешь его пиздить, за что и лег в стадию

Без каких либо отыгровок и прочего, ты молча подбежал и начал его пиздить, а когда по тебе начали стрелять ты только так дал деру и катался на скейте вокруг нас, пока пулю не получил

Он физически не мог на тебя напасть, потому что стоял рядом со мной у клуба на нашем худе, через пару минут после угона его машины ты прибегаешь и начинаешь его пиздить, за что и лег в стадию
прошу заметить, что прошло около 10 минут, с события с угоном авто и тем, как я приехал и начал его бить, в течении этих 10 минут я успел отхватить от него на итальянском гарлеме битой и получить оос угрозу в пм

Без каких либо отыгровок и прочего, ты молча подбежал и начал его пиздить, а когда по тебе начали стрелять ты только так дал деру и катался на скейте вокруг нас, пока пулю не получил
действую подобающе кристоферу

прошу заметить, что прошло около 10 минут, с события с угоном авто и тем, как я приехал и начал его бить, в течении этих 10 минут я успел отхватить от него на итальянском гарлеме битой и получить оос угрозу в пм
А, если ты про ситуацию на гарлеме - может это просто ответка на твой угон авто? не думал?

1772982216296.webp
@n3on_r1pp3r

@n3on_r1pp3r было бы славно если бы ты тоже свою позицию вставил и обьяснил от лица свидетеля что произошло,
Тепнул я Wade Kibbutz к Christopher_Bianchi, потому что со стороны Christopher_Bianchi пришел жалоба в /report о том что игрок Wade Kibbutz по НРП угнал машину игрока, и по чат логу было действительно так, насчет какого либо наноса удара Christopher_Bianchi по Wade Kibbutz, как по мне не было, урон был нанесен исключительно на меня :D К сожелению никакого фрапса/скрина у меня нет, т.к не думал что это вырастет до жалобы.

Тепнул я Wade Kibbutz к Christopher_Bianchi, потому что со стороны Christopher_Bianchi пришел жалоба в /report о том что игрок Wade Kibbutz по НРП угнал машину игрока, и по чат логу было действительно так, насчет какого либо наноса удара Christopher_Bianchi по Wade Kibbutz, как по мне не было, урон был нанесен исключительно на меня :D К сожелению никакого фрапса/скрина у меня нет, т.к не думал что это вырастет до жалобы.
похуй тогда, откатим это всё, если все согласны

всё ещё придерживаюсь решения отката ситуацию но это просто пиздёшь, он подъехал на ист гарлем и пока я был афк без еск меня начал забивать битой, возможно перепутал с другим человеком, но позже увидел в пм сообщение от кристофера с угрозой

Просьба выдать наказание человеку с ником Wade за НРП угон, который он же и подтвердил в своей жалобе на казахский лкн
Просьба выдать мут оос чата и деморган Christopher'у за оос оск в пм и за дм.

Просьба выдать мут оос чата и деморган Christopher'у за оос оск в пм и за дм.
ДМа не была, после экстра ситы в которой ты без отыгровок начал пиздить Криса, это отыграли
Если ты хочешь поспорить насчет оска в ООС ЧАТАХ - давайте выдадим обоим мут в оос чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху