New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Оставьте лаунчер в покое / товарищ не может играть

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
3,221
Баллы
93
Привет.

Товарищ не может зайти в игру на регулярной основе из-за ошибок лаунчера. Я уверен, что аудитория NYT преимущественно возрастная и не все играют каждый день. Часто - 2-3 раза в неделю.
При такой некаждодневной игре ошибки их причины каждый раз РАЗНЫЕ и решаются они ПО РАЗНОМУ из-за всё новых и новых косяков в обновлениях.

P.S. стандартные манипуляции по типу переустановки и удаления содержимого папки launghter (без GAME) с последующим запуском updater, переустановка - НЕ помогают.

Решите этот вопрос пожалуйста именно для тех кто не играет каждый день. Я на 99.9% уверен что онлайн просел именно по этой причине, что не каждодневные игроки придя с работы видят эту фигню и, из-за нехватки времени и сил после работы - не открывают все эти инструкции с ошибками и переустановками и ливают с проекта.

Мб сделать какой-нибудь launghter LITE что-ли чтобы вообще на*** его не трогать и гарантированно запускать игру.

@cranley крик души. часто помогаю друзьям с лаунчером.

Я сейчас снёс свой NYT на компе и скачал setup с сайта. Чтобы посмотреть как это вообще выглядит глазами новоприбывшего потенциального игрока.

Просто зайти в игру - квест с полосой припятствий на инвалидной коляске с закрытыми глазами.
Если вам "крутые обновы для хорошей игры" дороже онлайна на сервере - то я опечален.

cranley я тебе от души респектую за твои труды, ты просто монстр обновлений, без "ёрничества" - моё почтение.

Но я капец как надеюсь достучаться до вас руководителей проекта что онлайн дороже всяких "крутых обновлений".

Привет, тут уже проблема с хостом, с которым мы уже давно пытаемся решить вопрос по поводу нестабильного соединения. Попробуй с VPN установить сборку, ибо дело только в этом. Как раз таки в лаунчере данная проблема решена настолько, насколько это возможно, эту ошибку ранее сыпило почти каждому пятому, щас же - единичные случаи.

Не запускается игра или она некорректно работает:
П
ричин из-за которых игра не запускается может быть много, но разберем частые из них:

1756245162647.png

- Игра зависает намертво на моменте загрузки или вылетает спустя минуты-две игры, а лаунчер показывает ошибки, при установке игры. Данная проблема может быть вызвана с нестабильным соединением лаунчера с вашим интернетом при установке игры, мы работаем над исправлением данной ошибки. Единственное решение, которым вы можете воспользоваться, это переустановка лаунчера и игры с использованием VPN.

- Отсутствие или некорректное установленные драйвера, для решения этой проблемы необходимо нажать в лаунчере на текст "Не запускается игра" под кнопкой "Начать игру", в появившемся окне выбрать пункт "Установить драйвера". Если некоторые драйвера не устанавливаются - не переживайте, ведь скорее всего архитектура вашего процессора отличается от версии драйвера. При неудаче установите драйвера вручную, ссылки для установки: DirectX, Visual C++, .NET Framework. Если же они установлены и игра все-равно не запускается или вылетает - попробуйте их удалить через "программы и компоненты"

Не помогли советы в описании. Ни VPN (полный цикл от скачивания до установки), ни обновление через лаунчер, ни ручное обновление драйверов.

Есть ещё варианты?

Попробуй прокси с бота @sokproxy_bot <-- ТГ, там есть промопериод. Скорее всего, с ВПН не получается, из-за используемых им протоколов.

Если с прокси заработает/не заработает, дай знать, будем думать

@Winot

Попробуй прокси с бота @sokproxy_bot <-- ТГ, там есть промопериод. Скорее всего, с ВПН не получается, из-за используемых им протоколов.

Если с прокси заработает/не заработает, дай знать, будем думать

@Winot

Да я это корешу помогал. Он психанул, сказал позже попробует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху