New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Оставьте лаунчер в покое / товарищ не может играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,126
Баллы
93
Привет.

Товарищ не может зайти в игру на регулярной основе из-за ошибок лаунчера. Я уверен, что аудитория NYT преимущественно возрастная и не все играют каждый день. Часто - 2-3 раза в неделю.
При такой некаждодневной игре ошибки их причины каждый раз РАЗНЫЕ и решаются они ПО РАЗНОМУ из-за всё новых и новых косяков в обновлениях.

P.S. стандартные манипуляции по типу переустановки и удаления содержимого папки launghter (без GAME) с последующим запуском updater, переустановка - НЕ помогают.

Решите этот вопрос пожалуйста именно для тех кто не играет каждый день. Я на 99.9% уверен что онлайн просел именно по этой причине, что не каждодневные игроки придя с работы видят эту фигню и, из-за нехватки времени и сил после работы - не открывают все эти инструкции с ошибками и переустановками и ливают с проекта.

Мб сделать какой-нибудь launghter LITE что-ли чтобы вообще на*** его не трогать и гарантированно запускать игру.

@cranley крик души. часто помогаю друзьям с лаунчером.

Я сейчас снёс свой NYT на компе и скачал setup с сайта. Чтобы посмотреть как это вообще выглядит глазами новоприбывшего потенциального игрока.

Просто зайти в игру - квест с полосой припятствий на инвалидной коляске с закрытыми глазами.
Если вам "крутые обновы для хорошей игры" дороже онлайна на сервере - то я опечален.

cranley я тебе от души респектую за твои труды, ты просто монстр обновлений, без "ёрничества" - моё почтение.

Но я капец как надеюсь достучаться до вас руководителей проекта что онлайн дороже всяких "крутых обновлений".

Привет, тут уже проблема с хостом, с которым мы уже давно пытаемся решить вопрос по поводу нестабильного соединения. Попробуй с VPN установить сборку, ибо дело только в этом. Как раз таки в лаунчере данная проблема решена настолько, насколько это возможно, эту ошибку ранее сыпило почти каждому пятому, щас же - единичные случаи.

Не запускается игра или она некорректно работает:
П
ричин из-за которых игра не запускается может быть много, но разберем частые из них:

1756245162647.png

- Игра зависает намертво на моменте загрузки или вылетает спустя минуты-две игры, а лаунчер показывает ошибки, при установке игры. Данная проблема может быть вызвана с нестабильным соединением лаунчера с вашим интернетом при установке игры, мы работаем над исправлением данной ошибки. Единственное решение, которым вы можете воспользоваться, это переустановка лаунчера и игры с использованием VPN.

- Отсутствие или некорректное установленные драйвера, для решения этой проблемы необходимо нажать в лаунчере на текст "Не запускается игра" под кнопкой "Начать игру", в появившемся окне выбрать пункт "Установить драйвера". Если некоторые драйвера не устанавливаются - не переживайте, ведь скорее всего архитектура вашего процессора отличается от версии драйвера. При неудаче установите драйвера вручную, ссылки для установки: DirectX, Visual C++, .NET Framework. Если же они установлены и игра все-равно не запускается или вылетает - попробуйте их удалить через "программы и компоненты"

Не помогли советы в описании. Ни VPN (полный цикл от скачивания до установки), ни обновление через лаунчер, ни ручное обновление драйверов.

Есть ещё варианты?

Попробуй прокси с бота @sokproxy_bot <-- ТГ, там есть промопериод. Скорее всего, с ВПН не получается, из-за используемых им протоколов.

Если с прокси заработает/не заработает, дай знать, будем думать

@Winot

Попробуй прокси с бота @sokproxy_bot <-- ТГ, там есть промопериод. Скорее всего, с ВПН не получается, из-за используемых им протоколов.

Если с прокси заработает/не заработает, дай знать, будем думать

@Winot

Да я это корешу помогал. Он психанул, сказал позже попробует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу