Тимур Из Ловушки
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 50
- Баллы
- 63
чёткий поцан
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
миньюн на гераскутаре с генерированный ии ((поставь бубу на аву))красный неопознанный объект гифка.gif
какой- буржуй похожий на типа с крестного отцаЖесткий поц из гетто по кличке водитель
Жесткая тяночкажёсткий. пацан.

це неправда, брехняаватарку выше я бы описал
Значит так Я - РУССКИЙ и в интернете провожу психологическую денацификацию и милитаризацию,, то есть я и сам уже чувствую, что зарубежными темами заниматься не хочу и постепенно занимаюсь отечественными темами, а другие темы обсуждаю публично в интернете, либо, как сравнение и акцентирую внимание на воспитательный процесс. Либо прошу понять: Какие есть шансы на то, что есть хоть какой-то шанс европе и сша остаться некоторым людям в живых!!!
ПРИЁМ В ДРУЗЬЯ ВВЕДУ ТАКИМ ОБРАЗОМ!...
Если подписаны, то мои записи и мои новости до вас дойдут.
Условия принятия в друзья:
1. Быть патриотом России.
2. Никаких иностранных букв и имён с фамилиями в аккаунте не иметь.
3. Быть настроено патриотично.
4. Никаких фашистов не принимаю.
5. Если вы против России и злостно настроены против России - ТО ПРИЁМА В ДРУЗЬЯ НЕ БУДЕТ!!!
6. По возможности, можете делиться всеми материалами с моей страницы ВК - ЭТО ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ!
Патриотично веду страницу, а при помощи того, что имею много друзей список обновляю, то я делаю типа показ моих записей о России в хорошем смысле, а у друзей появляются в новостях мои записи и я видел, что друзей друзей мне в новостях записи появлялись.
Таким образом провожу психологическую денацификацию в интернете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.