New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Оценка аватарки форумника выше

крутой пацан в кепке за 100.000 евро

аватарку выше я бы описал
Значит так Я - РУССКИЙ и в интернете провожу психологическую денацификацию и милитаризацию,, то есть я и сам уже чувствую, что зарубежными темами заниматься не хочу и постепенно занимаюсь отечественными темами, а другие темы обсуждаю публично в интернете, либо, как сравнение и акцентирую внимание на воспитательный процесс. Либо прошу понять: Какие есть шансы на то, что есть хоть какой-то шанс европе и сша остаться некоторым людям в живых!!!
ПРИЁМ В ДРУЗЬЯ ВВЕДУ ТАКИМ ОБРАЗОМ!...
Если подписаны, то мои записи и мои новости до вас дойдут.
Условия принятия в друзья:
1. Быть патриотом России.
2. Никаких иностранных букв и имён с фамилиями в аккаунте не иметь.
3. Быть настроено патриотично.
4. Никаких фашистов не принимаю.
5. Если вы против России и злостно настроены против России - ТО ПРИЁМА В ДРУЗЬЯ НЕ БУДЕТ!!!
6. По возможности, можете делиться всеми материалами с моей страницы ВК - ЭТО ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ!
Патриотично веду страницу, а при помощи того, что имею много друзей список обновляю, то я делаю типа показ моих записей о России в хорошем смысле, а у друзей появляются в новостях мои записи и я видел, что друзей друзей мне в новостях записи появлялись.
Таким образом провожу психологическую денацификацию в интернете

пацанская

аватарку выше я бы описал
Значит так Я - РУССКИЙ и в интернете провожу психологическую денацификацию и милитаризацию,, то есть я и сам уже чувствую, что зарубежными темами заниматься не хочу и постепенно занимаюсь отечественными темами, а другие темы обсуждаю публично в интернете, либо, как сравнение и акцентирую внимание на воспитательный процесс. Либо прошу понять: Какие есть шансы на то, что есть хоть какой-то шанс европе и сша остаться некоторым людям в живых!!!
ПРИЁМ В ДРУЗЬЯ ВВЕДУ ТАКИМ ОБРАЗОМ!...
Если подписаны, то мои записи и мои новости до вас дойдут.
Условия принятия в друзья:
1. Быть патриотом России.
2. Никаких иностранных букв и имён с фамилиями в аккаунте не иметь.
3. Быть настроено патриотично.
4. Никаких фашистов не принимаю.
5. Если вы против России и злостно настроены против России - ТО ПРИЁМА В ДРУЗЬЯ НЕ БУДЕТ!!!
6. По возможности, можете делиться всеми материалами с моей страницы ВК - ЭТО ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ!
Патриотично веду страницу, а при помощи того, что имею много друзей список обновляю, то я делаю типа показ моих записей о России в хорошем смысле, а у друзей появляются в новостях мои записи и я видел, что друзей друзей мне в новостях записи появлялись.
Таким образом провожу психологическую денацификацию в интернете
це неправда, брехня

Красивая актриса смотрит куда-то наверх думает о чём то

Назад
Сверху Снизу