New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отыгровки с помощью *звёздочек*

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
308
Баллы
63
Хотелось бы уже наконец-то увидеть это, тогда бы серверу ваще цены не было бы. Многие же хотят этого, почему бы нет?

Сильно, не поспоришь
Ну, пчел

Раздел предложений и без того на всех проектах рассматривается прохладно, так тут тем более

Если эту базовую базу так долго делают, а её действительно ещё с первого открытия всё никак завести не могут, то откуда взяться надежде на что-то более грандиозное и узконаправленное – не ясно

Лично Я уже опустил руки, много лет понапрасну что-либо расписывал. Тебя конечно не отговариваю, может быть тебя услышат:), но меня уже на хихи пробивает. Сюда смотрят исключительно на открытиях, в остальном раздел превращается в чан с …, и никто ничего разгребать в нём не собирается

Ну, пчел

Раздел предложений и без того на всех проектах рассматривается прохладно, так тут тем более

Если эту базовую базу так долго делают, а её действительно ещё с первого открытия всё никак завести не могут, то откуда взяться надежде на что-то более грандиозное и узконаправленное – не ясно

Лично Я уже опустил руки, много лет и понапрасну что-либо расписывал. Тебч конечно не отговоариваю, может быть тебя услышат, но мне уже просто смешно. Сюда смотрят исключительно на открытиях, в остальном раздел превращается в чан с …, и никто ничего разгребать в нём не будет
Я много где играл, но это первый сервер, где я активно веду форумник. Возможно я ещё просто не устал писать и предлагать что-то. Даже если и не услышат, то я до я хотя бы попытался, как и многие до этого.

На звёзды мне сренькать
Не, конечно Я их хочу, но Я знаю что их завезут, скоро/нескоро, но завезут, тому шо мозг девам уже был вытрахан на этот счёт

А такие идеи, как ты например предлогал выше с плеером – круто, атмсоферно, хотелось бы, но сук там шансы милиписичные

Я думаю дело поправится только тогда, когда за подобные разделы дадут право отвечать какому-нибудь наблюдательному лицу, перфекционисту, визионеру, а пока всё как и везде: только при очень массовом запросе выкатят в чуть-чуть недоработанном виде (дай бог когда-то допилят)

А так, эк, пиши. Я писал по той же причине что и ты. Знать, что сделал всё что в силах

в обнове будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху