This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сильно, не поспоришьХахаха
Ну, пчелСильно, не поспоришь
, но меня уже на хихи пробивает. Сюда смотрят исключительно на открытиях, в остальном раздел превращается в чан с …, и никто ничего разгребать в нём не собираетсяЯ много где играл, но это первый сервер, где я активно веду форумник. Возможно я ещё просто не устал писать и предлагать что-то. Даже если и не услышат, то я до я хотя бы попытался, как и многие до этого.Ну, пчел
Раздел предложений и без того на всех проектах рассматривается прохладно, так тут тем более
Если эту базовую базу так долго делают, а её действительно ещё с первого открытия всё никак завести не могут, то откуда взяться надежде на что-то более грандиозное и узконаправленное – не ясно
Лично Я уже опустил руки, много лет и понапрасну что-либо расписывал. Тебч конечно не отговоариваю, может быть тебя услышат, но мне уже просто смешно. Сюда смотрят исключительно на открытиях, в остальном раздел превращается в чан с …, и никто ничего разгребать в нём не будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.