New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepinhood

Житель Нью-Йорка
Реакции
173
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Ernesto De La Hoya
2. Никнейм администратора: phase + 1teymur
3. Суть жалобы: Не рассмотрев жалобу, phase собственноручно её закрывает, при этом я не увидел никаких доказательств своей вины кроме списка логов которые не соответствуют таймингу по ситуации на его скриншотах, которые он предоставил из видео. Абсолютно наплевательское отношение как к правилам сервера, написанные руководителем проекта, так и к игроку который пытается оспорить вердикт, браво.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1761655937457.webp

Я не знаю, перезалей, ссылку дай я через vpn гляну?

1761656105260.webp

1761656328860.webp

не видно. ты дай логи по тому таймингу.

таймкоды в 1 жалобе есть
с 1:27 до 1:31 виден рюкзак

тут ты заявляешь что у тебя рюкзака и не было? хотя в 1 видео рюкзачок прекрасно виден.
@Worst Enemy Ever - добавит комментарий

@demorgan - рассмотрит

Посмотреть вложение 39277

не видно. ты дай логи по тому таймингу.
специально для тебя

1761656548048.webp

Ну вот последние логи.. Я не пойму, откуда там Малик Росс оказался, по таймингу разбег в минуту. Где находятся логи, где конкретно показано что именно в тот момент я перекладывал скорпион в рюкзак? Я свою вину полностью отрицаю.

специально для тебя

Так для меня не надо, это надо для рассматривающего который пересмотрит жалобу и увидит, что по времени действия не сходятся. То, что отображено в логах, вообще другая ситуация, где я находился рядом с Маликом Россом. Это совершенно ДРУГОЙ лог. И Вы сейчас нацеленно пытаетесь меня забанить, только не понимаю для чего.

1761656713429.webp

Опять же, то что у тебя написано в спойлерах "рюкзак исчезает со стволом" это лишь твои доводы, никакими доказательствами не подкреплённые.

@demorgan @phase
Да и насколько мне известно, перекладывание одного предмета в слот хранения по типу рюкзака не является багом. Так почему бан выдан за багоюз, вопрос?
Ведь это действие предусмотрено скриптом сервера, это действие выполняется системно и технически никаких проблем не выявляется.

1761656999200.webp

ты умышленно спрятал оружие в рюкзак при ситуации, зная что игрок который будет тебя обыскивать не найдет это оружие так как /frisk не покажет что у тебя есть оружие, потому что оружие где?) верно, в рюкзаке

это и является багоюзом

Ну и напоследок хотелось бы услышать комментарии рассматривающего жалобу в отношении 1teymur'а, корректно ли они повели себя после перестрелки, взяв подстреленного парня на руки, затащили его в ЕГО же машину и дали газу, при всём этом при свидетелях, оживлённом трафике и без масок (накинули лишь в конце).

ты умышленно спрятал оружие в рюкзак при ситуации, зная что игрок который будет тебя обыскивать не найдет это оружие так как /frisk не покажет что у тебя есть оружие, потому что оружие где?) верно, в рюкзаке

это и является багоюзом

Да как это может являться багоюзом, если перекладывание предмета в рюкзак не является багом, чисто для себя интересно.. Меня же в этом обвиняют?
Да и прежде чем обвинять, ты логи дай сюда..

это и является багоюзом

То, что во /frisk не показывается рюкзак - это не баг. Этой системы просто нет на сервере.

Да как это может являться багоюзом, если перекладывание предмета в рюкзак не является багом, чисто для себя интересно.. Меня же в этом обвиняют?
Да и прежде чем обвинять, ты логи дай сюда..
если ты не видишь в этом багоюза - то я умываю руки, ожидай вердикта от менеджера
логи фейз скоро скинет

То, что во /frisk не показывается рюкзак - это не баг. Этой системы просто нет на сервере.
Момент окончания ситуации: 26 окт. 2025, 08:16 Ernest_De_La_Hoya (#22101) забрал Scorpion из рюкзака #150619

Момент поднятия с стадии: 26 окт. 2025, 07:41 Ernest_De_La_Hoya (#22101) положил Scorpion (1 ед.) в рюкзак #150619

На ситуации ты держал рюкзак в активном слоте, спрятав его в скине персонажа, не признавался о его наличии. Это и является багоюзом, использование уязвимостей мода игры для личной выгоды.

ну виноват значит, признаю, закрывайте
в рюкзак скорп кинул когда со стадии поднялся, потом кинул его в скин, вуаля и скорпа во фриске нет

30 дней бана этот багоюз не стоит, тебе стоило признаться сразу в первой жалобе.
в виду того, что серьезного ущерба твоими действиями не было нанесено и за признание бан включительно до пятницы сокращу, скорпион и рюкзак заберем.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу