New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepinhood

Житель Нью-Йорка
Реакции
174
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Ernesto De La Hoya
2. Никнейм администратора: phase + 1teymur
3. Суть жалобы: Не рассмотрев жалобу, phase собственноручно её закрывает, при этом я не увидел никаких доказательств своей вины кроме списка логов которые не соответствуют таймингу по ситуации на его скриншотах, которые он предоставил из видео. Абсолютно наплевательское отношение как к правилам сервера, написанные руководителем проекта, так и к игроку который пытается оспорить вердикт, браво.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1761655937457.webp

Я не знаю, перезалей, ссылку дай я через vpn гляну?

1761656105260.webp

1761656328860.webp

не видно. ты дай логи по тому таймингу.

таймкоды в 1 жалобе есть
с 1:27 до 1:31 виден рюкзак

тут ты заявляешь что у тебя рюкзака и не было? хотя в 1 видео рюкзачок прекрасно виден.
@Worst Enemy Ever - добавит комментарий

@demorgan - рассмотрит

Посмотреть вложение 39277

не видно. ты дай логи по тому таймингу.
специально для тебя

1761656548048.webp

Ну вот последние логи.. Я не пойму, откуда там Малик Росс оказался, по таймингу разбег в минуту. Где находятся логи, где конкретно показано что именно в тот момент я перекладывал скорпион в рюкзак? Я свою вину полностью отрицаю.

специально для тебя

Так для меня не надо, это надо для рассматривающего который пересмотрит жалобу и увидит, что по времени действия не сходятся. То, что отображено в логах, вообще другая ситуация, где я находился рядом с Маликом Россом. Это совершенно ДРУГОЙ лог. И Вы сейчас нацеленно пытаетесь меня забанить, только не понимаю для чего.

1761656713429.webp

Опять же, то что у тебя написано в спойлерах "рюкзак исчезает со стволом" это лишь твои доводы, никакими доказательствами не подкреплённые.

@demorgan @phase
Да и насколько мне известно, перекладывание одного предмета в слот хранения по типу рюкзака не является багом. Так почему бан выдан за багоюз, вопрос?
Ведь это действие предусмотрено скриптом сервера, это действие выполняется системно и технически никаких проблем не выявляется.

1761656999200.webp

ты умышленно спрятал оружие в рюкзак при ситуации, зная что игрок который будет тебя обыскивать не найдет это оружие так как /frisk не покажет что у тебя есть оружие, потому что оружие где?) верно, в рюкзаке

это и является багоюзом

Ну и напоследок хотелось бы услышать комментарии рассматривающего жалобу в отношении 1teymur'а, корректно ли они повели себя после перестрелки, взяв подстреленного парня на руки, затащили его в ЕГО же машину и дали газу, при всём этом при свидетелях, оживлённом трафике и без масок (накинули лишь в конце).

ты умышленно спрятал оружие в рюкзак при ситуации, зная что игрок который будет тебя обыскивать не найдет это оружие так как /frisk не покажет что у тебя есть оружие, потому что оружие где?) верно, в рюкзаке

это и является багоюзом

Да как это может являться багоюзом, если перекладывание предмета в рюкзак не является багом, чисто для себя интересно.. Меня же в этом обвиняют?
Да и прежде чем обвинять, ты логи дай сюда..

это и является багоюзом

То, что во /frisk не показывается рюкзак - это не баг. Этой системы просто нет на сервере.

Да как это может являться багоюзом, если перекладывание предмета в рюкзак не является багом, чисто для себя интересно.. Меня же в этом обвиняют?
Да и прежде чем обвинять, ты логи дай сюда..
если ты не видишь в этом багоюза - то я умываю руки, ожидай вердикта от менеджера
логи фейз скоро скинет

То, что во /frisk не показывается рюкзак - это не баг. Этой системы просто нет на сервере.
Момент окончания ситуации: 26 окт. 2025, 08:16 Ernest_De_La_Hoya (#22101) забрал Scorpion из рюкзака #150619

Момент поднятия с стадии: 26 окт. 2025, 07:41 Ernest_De_La_Hoya (#22101) положил Scorpion (1 ед.) в рюкзак #150619

На ситуации ты держал рюкзак в активном слоте, спрятав его в скине персонажа, не признавался о его наличии. Это и является багоюзом, использование уязвимостей мода игры для личной выгоды.

ну виноват значит, признаю, закрывайте
в рюкзак скорп кинул когда со стадии поднялся, потом кинул его в скин, вуаля и скорпа во фриске нет

30 дней бана этот багоюз не стоит, тебе стоило признаться сразу в первой жалобе.
в виду того, что серьезного ущерба твоими действиями не было нанесено и за признание бан включительно до пятницы сокращу, скорпион и рюкзак заберем.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху