что-то разнылись ребятки и я решительно не понимаю суть этого нытья.
я также не думаю, что цель похищения была именно ограбить, иначе это сделали бы ещё в машине или на улице, как обычно и делают. свою мысль я извлёк, исходя из отыгровок и реплик ваших персонажей, которые искали "хорошее" место, а приехав на место, полетели пошлые реплики и предложения выебать труп..
я не стану говорить о том, что ребятам стоит подучиться игре, особенно игре ограблений и похищений, потому что то, что я увидел - это откровенный высер, о котором можно сделать выводы самим.
у меня бы не было никаких претензий, если бы ребята отыграли нормально. я бы с радостью отыграл и залил бы в свой топик, как неплохое начало для персонажа. но если взглянуть на скриншоты и проанализировать игру местных ебырей города, то можно сделать вывод о том, что их игра оставляет желать лучшего и больше походит, повторяюсь, на фангейм, прикрытый коркой ролеплея.
я дико сомневаюсь, что вы похищаете женщину с целью ограбить ее. в противном случае вы бы сделали это, не прибегая к похищению, или уже непосредственно в машине, без нужды ехать в переулок. посему склоняюсь к тому варианту, что я описал выше. можно допереть и самому. и я дико сомневаюсь, что этот черный волк не знает русский язык. это больше похоже на вкид с желанием обелить себя и своего никудышного персонажа без развития.
не понимаю, зачем на сервере держать людей, игра которых состоит из езды на транспорте и поиске жертв. ещё прикол, после ситуации ко мне прибежал один из этих похитителей и в б чат написал лежать, если скрин сохранился - вытащу. ну и полицию никто не вызвал. у жилых домов и напротив дороги расстреляли человека. учитывая город, в котором происходит все это, было логично вызвать полицию. но этого не произошло.