New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено похитители некрофилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается декстер писал главную заготовленную отыгровку в /me, а ты стоял рядом и отыграл /me помогает своему соучастнику. Да чилл ма бой не буду я на вас писать жалобу, я же не вы тёлки, когда вас прилюдно обоссал Ford Banks, побежали на форум сразу(((
Так то Ford Banks обосрался:/

Во-первых меня на той ситуации вообще не было, и я к ней никоим образом не причастен, не знаю, с чего ты вдруг решил, что именно я отыгрывал, как кидаю какие-то заготовленные по твоему мнению отыгровки

А во-вторых - ыыы, я же не тёлка, как вы, ыыыыы. Доказательств никаких нету просто, вот и всё, а строишь из себя, непонятно что, к слову, вот твой Форд Бэнкс откисает во второй стадии смерти, после своего недержания мочи 😢😢😢

Посмотреть вложение 31897Посмотреть вложение 31896
да, достал ствол и начал стрелять в чувачка при ПД и сидит выебуется этим(ролэ плэй). Вам всем додикам везет просто, что слишком хуевый состав у ПД, так бы вы отправлялись в ЦК каждый день

Последнее редактирование:
что-то разнылись ребятки и я решительно не понимаю суть этого нытья.
я также не думаю, что цель похищения была именно ограбить, иначе это сделали бы ещё в машине или на улице, как обычно и делают. свою мысль я извлёк, исходя из отыгровок и реплик ваших персонажей, которые искали "хорошее" место, а приехав на место, полетели пошлые реплики и предложения выебать труп..
я не стану говорить о том, что ребятам стоит подучиться игре, особенно игре ограблений и похищений, потому что то, что я увидел - это откровенный высер, о котором можно сделать выводы самим.
у меня бы не было никаких претензий, если бы ребята отыграли нормально. я бы с радостью отыграл и залил бы в свой топик, как неплохое начало для персонажа. но если взглянуть на скриншоты и проанализировать игру местных ебырей города, то можно сделать вывод о том, что их игра оставляет желать лучшего и больше походит, повторяюсь, на фангейм, прикрытый коркой ролеплея.
я дико сомневаюсь, что вы похищаете женщину с целью ограбить ее. в противном случае вы бы сделали это, не прибегая к похищению, или уже непосредственно в машине, без нужды ехать в переулок. посему склоняюсь к тому варианту, что я описал выше. можно допереть и самому. и я дико сомневаюсь, что этот черный волк не знает русский язык. это больше похоже на вкид с желанием обелить себя и своего никудышного персонажа без развития.
не понимаю, зачем на сервере держать людей, игра которых состоит из езды на транспорте и поиске жертв. ещё прикол, после ситуации ко мне прибежал один из этих похитителей и в б чат написал лежать, если скрин сохранился - вытащу. ну и полицию никто не вызвал. у жилых домов и напротив дороги расстреляли человека. учитывая город, в котором происходит все это, было логично вызвать полицию. но этого не произошло.

что-то разнылись ребятки и я решительно не понимаю суть этого нытья.
я также не думаю, что цель похищения была именно ограбить, иначе это сделали бы ещё в машине или на улице, как обычно и делают. свою мысль я извлёк, исходя из отыгровок и реплик ваших персонажей, которые искали "хорошее" место, а приехав на место, полетели пошлые реплики и предложения выебать труп..
я не стану говорить о том, что ребятам стоит подучиться игре, особенно игре ограблений и похищений, потому что то, что я увидел - это откровенный высер, о котором можно сделать выводы самим.
у меня бы не было никаких претензий, если бы ребята отыграли нормально. я бы с радостью отыграл и залил бы в свой топик, как неплохое начало для персонажа. но если взглянуть на скриншоты и проанализировать игру местных ебырей города, то можно сделать вывод о том, что их игра оставляет желать лучшего и больше походит, повторяюсь, на фангейм, прикрытый коркой ролеплея.
я дико сомневаюсь, что вы похищаете женщину с целью ограбить ее. в противном случае вы бы сделали это, не прибегая к похищению, или уже непосредственно в машине, без нужды ехать в переулок. посему склоняюсь к тому варианту, что я описал выше. можно допереть и самому. и я дико сомневаюсь, что этот черный волк не знает русский язык. это больше похоже на вкид с желанием обелить себя и своего никудышного персонажа без развития.
не понимаю, зачем на сервере держать людей, игра которых состоит из езды на транспорте и поиске жертв. ещё прикол, после ситуации ко мне прибежал один из этих похитителей и в б чат написал лежать, если скрин сохранился - вытащу. ну и полицию никто не вызвал. у жилых домов и напротив дороги расстреляли человека. учитывая город, в котором происходит все это, было логично вызвать полицию. но этого не произошло.
@jaaard тебе тоже стоит прочесть 👇

@оуджи дуд Каждый твой тейк - наглая ложь, начиная от того, что не было вызова полиции, и заканчивая тем, что тебя похитили с целью изнасиловать, скриншоты со стороны Декстера

ну и полицию никто не вызвал. у жилых домов и напротив дороги расстреляли человека. учитывая город, в котором происходит все это, было логично вызвать полицию. но этого не произошло.
По поводу вызова полиции - вот два полицейских крузера на ситуации. В ходе ООС разбирательств, где присутствовало несколько администраторов проекта, было решено, что Декстер и Шейн получат фору при попытке скрыться
я дико сомневаюсь, что вы похищаете женщину с целью ограбить ее. в противном случае вы бы сделали это, не прибегая к похищению, или уже непосредственно в машине, без нужды ехать в переулок.
К слову, именно поэтому, пацаны после того как скрылись, искали подходящее для ограбления место, по логике топик-стартера жалобы, его должны были грабить прямо в машине, при стоящих позади копах...

1759893532886.webp

Подтверждение к словам, что целью было не сексуальное насилие, а ограбление - на скриншоте чуть ниже, скрывшись от полиции в какой-то подворотне, парни обсуждают в IC чате, что нужно бы проверить карманы их жертвы, и мол, если денег толком не будет, то запросят выкуп у родных и близких этой девушки.
Также хочется отметить, что как раз в этот момент, в переулок заезжает какой-то случайный водитель, после чего принимается решение сменить локацию, видимо по мнению ТСа жалобы, это и есть откровенный высер, и слабая игра ограблений, когда бандиты заприметив свидетеля, в целях безопасности меняют локацию...

1759893727767.webp

Очередное подтверждение к тейку о том, что целью была нажива денег - читаем диалоги в чате

1759893902621.webp

Последнее редактирование:
ща досру и отпишу. никакой тут ложи нету, ты просто вертишь мои слова, как хочешь и слышишь то, что хочешь

ща досру и отпишу. никакой тут ложи нету, ты просто вертишь мои слова, как хочешь и слышишь то, что хочешь
Давай, досирай и отписывай. Я тоже самое про тебя могу сказать - ты просто вертишь МОИ слова как хочешь, и слышишь то, что хочешь.

@jaaard ещё такого характера вопрос, не является ли нарушением PG со стороны девушки, когда она одна, будучи похищенной группой бандитов, устраивает резню в салоне, вместо того, чтобы трястись от страха, переживая за свою жизнь? Декстер и Шейн оба были вооружены и имели при себе огнестрел, но девушка принимает отчаянную попытку развязать поножовщину прямо в салоне авто, при том, что её никто не домогался и не пытался изнасиловать, т.е. она буквально хуярит одного из грабителей ножом, без какого-то весомого мотива, очень умно на самом деле, вместо того, чтобы отдать кошелек с наличкой, что пацанам и нужно было, зачем-то пытаться зарезать вооруженных негров, ставя под угрозу свою жизнь
1759895924695.webp

1759896657527.webp

да. и я тоже попросил полицию приостановиться и не ехать за вами. это было, этого я не отрицаю.
но мой тейк заключается уже в другом: в переулке вы застрелили человека. или вызов полиции на расстрел уже не распространяется, ибо он уже был в этой ситуации тучу времени назад?
1759896794643.webp

вы могли сделать это спокойно еще до того, как вызвали полицию. подъехал - ограбил - вызвал полицию - уехал. так все и делают
1759896898672.webp

это зовется самооборонной, на который каждый житель сша имеет право. в жизни полно таких случаев и это не редкая единица. я опирался исходя из предыстории и характера персонажа, которого как раз расписывал в нестандартной заявке, чтобы завести топик персонажа и играть его дальше. к тому же я не видел никаких ганов в момент похищения, персонажа просто ударили и затолкали в машину, посему я и поступил так, как поступил.

думаю стоит закрыть топик во избежания оффтопа, каждый выписал все по ситуации, пусть проверяющий сам вынесет вердикт. и так уже 2 страницы нафармилось

@оуджи дуд дай ссылку на свой топик пожалуйста

Костян, закрывай жалобу с одоброй. Таким людям надо игру ограничивать забиранием компа. Попытался пообщаться с Декстером Теренсом в дискорде, к общему не пришли (что они играют хуйню и то, что он обязан следить за игрой своих соигроков, также и наоборот). Но видимо у тринитюка не хватает чего-то в голове, раз он это не понимает

Привет. Из предоставленных тобой материалов ничего такого запрещенного я не увидел в плане нарушения правила агрессивной ролевой игры.

Да, такие роли запрещены на сервере, но в данной ситуации ничего такого не было мною замечено. Действий и отыгровок я не увидел. Тем-более по предоставленным скриншотам я увидел приемлемую игру. Следил за этим в режиме реального времени (про самое начало). Исходя из того, что видел я, - цель была именно ограбить, что доказывается даже диалогами на скриншотах выше.

Касаемо противоположной стороны.
Представьте, шесть часов вечера, Бруклин. Буквально на повороте центральный банк, куча магазинов и зданий. Трафик здесь огромный.
Также есть пару вопросов по поводу отыгрыша последствий после нападения девушки в машине, но этот момент я упущу с предупреждением.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.

Итак. Что касается ТСа.
Так как у тебя заявка была одобрена лишь вчера, когда сита была позавчера, к тебе тоже есть вопросы.

Разве девушка в машине с черными амбалами в масках, возможно с оружием будет нападать на них? Я думаю нет. Не увидел отыгрыша страха так такового, в отличии от противоположной стороны.
3.1 Преувеличение физических возможностей персонажа.
Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.

Отсюда следует -
Vivien Helvig - 40 минут деморгана
Dexter_Terence - 60 минут деморгана
Shane_Cordhell - 60 минут деморгана

Частично одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху