героинов
спидозный
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
а лабутены побратски на скины добавьтеОни только в 2010 начали свою деятельность, и изначально не имели того дизайна, который мы знаем. Так что смысла в этом особо нет.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а лабутены побратски на скины добавьтеОни только в 2010 начали свою деятельность, и изначально не имели того дизайна, который мы знаем. Так что смысла в этом особо нет.
ожидайа лабутены побратски на скины добавьте
так и есть братан))я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"
ну а какая альтернатива этому? скинмейкер же не может сам весь интернет прошерститья боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"
Ну это грубо говоря как благодарность за находку хороших скинов, чего в целом я не против. Но просто сами эти скины - индивидуальными не будут, их любой сможет приобрести в любое время. Всё-таки это привилегия, которая даёт персональный скин, который только у игрока будет.я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.