New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они только в 2010 начали свою деятельность, и изначально не имели того дизайна, который мы знаем. Так что смысла в этом особо нет.
а лабутены побратски на скины добавьте

1758498055031.webp

ДРУЗЬЯ!
Если вы нашли в моих сообщениях о заливе новых скинов какие-то, которые вам нравятся, но не нашли их в магазинах одежды, пишите, выдам вам.

я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"

я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"
ну а какая альтернатива этому? скинмейкер же не может сам весь интернет прошерстить

Ну это грубо говоря как благодарность за находку хороших скинов, чего в целом я не против. Но просто сами эти скины - индивидуальными не будут, их любой сможет приобрести в любое время. Всё-таки это привилегия, которая даёт персональный скин, который только у игрока будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу