New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они только в 2010 начали свою деятельность, и изначально не имели того дизайна, который мы знаем. Так что смысла в этом особо нет.
а лабутены побратски на скины добавьте

1758498055031.webp

ДРУЗЬЯ!
Если вы нашли в моих сообщениях о заливе новых скинов какие-то, которые вам нравятся, но не нашли их в магазинах одежды, пишите, выдам вам.

я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"

я боюсь люди просто сюда скидывают скины в которых хотят побегать, избегая донатного "залив своего скина"
ну а какая альтернатива этому? скинмейкер же не может сам весь интернет прошерстить

Ну это грубо говоря как благодарность за находку хороших скинов, чего в целом я не против. Но просто сами эти скины - индивидуальными не будут, их любой сможет приобрести в любое время. Всё-таки это привилегия, которая даёт персональный скин, который только у игрока будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху