New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Пресс служба Мэрии — или почему журналист всегда остаётся журналистом?

• Автор темы Автор темы olegkim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegkim

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,555
Баллы
93
...cred @olegkim and @Shatokhin Homeboy.

...
Прощальная статья заместителя генерального директора Кабельного Телевидения (CNN) - но следом за ней.. Да, вы угадали, продолжение, только не в кресле независимой медиа-компании, а гораздо повыше. В пресс-службе Мэрии Нью Йорка.
Так о чём это мы?...
Каждый шестой житель Нью-Йорка, особенно боро Манхэттэн - наслышан, или как минимум знает о Холодной войне между двумя медиа-изданиями, что в конечном итоге окончилась победой Таймс, но не каждый знает - куда ушли проигравшие - ответ прост, и на самом деле очень краток. В пресс-службу правительства, на руководящие должности, казалось-бы, если общественность выбрала Нью Йорк Таймс, - почему корреспондентов оттуда, не продвинули в Пресс-службу Мэрии? Ответы разнятся, касаемо назначения Финна Линча, и Жиннет Вайланкур - в небизиствестных для любого человека социальных сетях, бушует огромное количество споров, кто-то заявляет о том, что медиа-компания Нью Йорк Таймс - учавствовала в предвыборной кампании Ричарда Стоуна, а медиа-компания Кабельного Телевидения напротив - поддерживала на выборах в мэры кандидата Роберта Гуарини, один известный общественный защитник, и вовсе заявил что люди, что ранее руководили Кабельным Телевидением (т.е Финн Линч, Кендрик Васкез и д.р) - являются проектом федерального бюро расследований, смешно, ни так-ли? Ладно, переходим к пресс-службе.

...
GOV.png

Знатоки городской политики смогут многое рассказать о Пресс-службе правительства Нью-Йорка. Организация, отвечающая за связь Мэрии с общественностью и СМИ, в 2010 году играет ключевую роль в информировании горожан о решениях администрации и городских инициативах. Нынешняя пресс-служба, к слову сама себя позиционирует не как обычную пресс-службу, а как отдел по связью с общественностью, обеспечивая эффективный диалог с жителями города и медиа, или покрайней-мере, создавая вид подобного диалога.

И в центре внимания в 2010 году оказались как кризисные, так и культурные события. После разрушительного землетрясения на Гаити в январе город активно организовывал гуманитарную помощь: пресс-служба освещала кампании по сбору средств, мероприятия поддержки семей и координацию волонтёров. Одновременно внимание СМИ привлекали культурные инициативы Мэрии, в частности премии мэра в области искусства и культуры, которые вручались выдающимся деятелям города.

Пресс-служба также активно продвигает социальные и образовательные программы. Среди них — запуск Social Innovation Fund, поддержка инициатив по озеленению школ ("Grow to Learn NYC") и внедрение цифровых платформ для общения с гражданами. Социальные сети, YouTube и веб-портал города стали ключевыми каналами для распространения информации в реальном времени.

Роль пресс-службы?

С недавней победой Роберта Гуарини на выборах была собрана новая команда пресс-службы, которая состоит преимущественно из бывших и даже нынешних сотрудников крупных СМИ, таких как New York Times и CNN. Под их руководством отдел по связям с общественностью обеспечивает стратегическую координацию, оперативное реагирование на кризисы и поддержание позитивного имиджа администрации для народа. Финн Линч, Джинетт Вайлакур, Кендрик Васкез и многие другие.. Остаются ключевыми фигурами, помогая направлять работу команды и координировать информационные потоки с медиа, также по некоторой информации, они участвовали в предвыборной компании нынешнего мэра.

На рубеже десятилетия, когда город столкнулся с последствиями мирового финансового кризиса, наша роль — становится ещё более значимой. Она обеспечивает прозрачность деятельности администрации, поддерживает коммуникации с бизнес-сообществом и гражданами, а также формирует повестку города в медиа, сочетая оперативное реагирование с долгосрочными стратегическими целями. Покрайней-мере, так кажется народу и обществу, что творится внутри — уйдёт в могилу вместе с ними, потому-что только журналист между журналистом, способен хранить настоящие секреты и тайны.

Последнее редактирование:

...

Блядь.. Что за хуйня вообще? Как я оказался в правительстве, каким образом я за это время смог стать богатым? Что вообще произошло.. Кто я?!
Почему меня узнают в городе — почему, почему, почему?
Я буквально недавно подписал контракт с корпусом морской пехоты, и провёл два года в этом отстойном Ираке.
И буквально пару недель назад — я поступил на стажировку в Таймс, стал военным корреспондентом, отправился в Афганистан, почему сейчас я здесь?
Я, ведь, подавил своё ПТСР? Я подавил всю свою боль, всю свою ненависть — я полностью ушёл в работу, я заслужил то, что я имею на данный момент?

Я забыл ещё вставить про СиЭнЭн, эта медийная война, грязь, раздувательство... Ведь народ не знает — что Стоун просто встречался с однопроцентниками, он ведь ничего им не обещал?
Хантер, Брюс Хантер, — Кендрик Васкез, Жинетт Вайлакур, Дороти Божандр, Астрид Клэй, Аурель Чарнецка — кто вы? Каким образом вы появились в моей жизни.. Нет! Я помню каждого, помню каждую ситуацию, положительные и не очень моменты с вами. Я не ёбнутый, я не сумасшедший, я всё помню, — я лишь не понимаю. Как за свои двадцать шесть лет в жизни, я смог застать так много? Я не инфантильный, я не оптимистичен, я реалист — мне нравится призма правдивости.

Я не привык врать, но мне приходится.. И самый главный вопрос — сейчас, когда я пишу это в своём личном дневнике.. Я тоже вру самому себе? Или?
Почему все говорят о связах Гуарини с профсоюзом, а про профсоюз в свою очередь то, что он сотрудничает с итальянской мафией? Какого хуя начальник штаба, и директор финансов города- посещают похороны одного из мафиози? Как мне оправдывать это, а что если, кто-то узнает об этом, и я не смогу оправдать людей из правительства? Что будет тогда? Меня убьют? Заставят работать, или что.. Кто вообще такой Гуарини, зачем я изначально поддержал его предвыборную кампанию? Потому-что увидел фотографии Стоуна в компании однопроцентников? Наверное.. Я оправдываю себя, мне кажется.. Что если-бы не Роберт, было-бы хуже, а как будет дальше? Историю пишут победители, я победил, я победил Таймс, я победил самого себя. Я победил свои принципы, но победа.. Является ли она победой в том плане, в котором мне хочется? Сука...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху