New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Пусть будет возможность загружать аватарки фото/гиф по URL

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
Ибо на форуме стоит жирный огран на гифки, даже 5мб не пускает. Я знаю про политику экономии места, ввиду чего все фотки форума и конвертятся в .webp

Поэтому добавив функцию из названия темы себе же сделаете лучше – будут меньше грузить медиа на ваше хранилище

Пример реализации:
1771681750015.webp

Считаю нужно открыть донат для випок чисто на форуме с привелегиями. А анимированные аватарки только от 1к в мес давать. :devilish:

Ибо на форуме стоит жирный огран на гифки, даже 5мб не пускает. Я знаю про политику экономии места, ввиду чего все фотки форума и конвертятся в .webp

Поэтому добавив функцию из названия темы себе же сделаете лучше – будут меньше грузить медиа на ваше хранилище

Пример реализации:
Посмотреть вложение 60687
СРОЧНО УДАЛИ ЭТОТ ПОСТ, МОЯ АВА С ЭПШТЕЙНОМ В УГРОЗЕ

СРОЧНО УДАЛИ ЭТОТ ПОСТ, МОЯ АВА С ЭПШТЕЙНОМ В УГРОЗЕ
Возможность добавляется, а не заменяется. Не слетит у тебя ничего, просто будет ещё один способ загрузить аву

Благодаря этому форому Я начал пользоваться Gravatar. Удобный сервис кстати, однако ставить .gif он не позволяет. Потому Я и прошу по URL: будет возможность взять файл с сайта напрямую или залить собственный на любой удобный хостинг

Считаю нужно открыть донат для випок чисто на форуме с привелегиями. А анимированные аватарки только от 1к в мес давать. :devilish:
Про ситуацию с первым форумом наверное уже все забыли, так что кредит доверия на то будет. Монетизировать – можно, лично Я не против, но не мне судить насколько это ныне резонно

Про ситуацию с первым форумом наверное уже все забыли, так что кредит доверия на то будет. Монетизировать – можно, лично Я не против, но не мне судить насколько это ныне резонно
Шутейки пускаю, не более. За твою идею проголосовал в +

Скрытый текст для пользователей: Kosyachnik

Нормальный тут междусобойчик организовался

Назад
Сверху