New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Реализовано Пусть будет возможность загружать аватарки фото/гиф по URL

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Ибо на форуме стоит жирный огран на гифки, даже 5мб не пускает. Я знаю про политику экономии места, ввиду чего все фотки форума и конвертятся в .webp

Поэтому добавив функцию из названия темы себе же сделаете лучше – будут меньше грузить медиа на ваше хранилище

Пример реализации:
1771681750015.webp

Считаю нужно открыть донат для випок чисто на форуме с привелегиями. А анимированные аватарки только от 1к в мес давать. :devilish:

Ибо на форуме стоит жирный огран на гифки, даже 5мб не пускает. Я знаю про политику экономии места, ввиду чего все фотки форума и конвертятся в .webp

Поэтому добавив функцию из названия темы себе же сделаете лучше – будут меньше грузить медиа на ваше хранилище

Пример реализации:
Посмотреть вложение 60687
СРОЧНО УДАЛИ ЭТОТ ПОСТ, МОЯ АВА С ЭПШТЕЙНОМ В УГРОЗЕ

СРОЧНО УДАЛИ ЭТОТ ПОСТ, МОЯ АВА С ЭПШТЕЙНОМ В УГРОЗЕ
Возможность добавляется, а не заменяется. Не слетит у тебя ничего, просто будет ещё один способ загрузить аву

Благодаря этому форому Я начал пользоваться Gravatar. Удобный сервис кстати, однако ставить .gif он не позволяет. Потому Я и прошу по URL: будет возможность взять файл с сайта напрямую или залить собственный на любой удобный хостинг

Считаю нужно открыть донат для випок чисто на форуме с привелегиями. А анимированные аватарки только от 1к в мес давать. :devilish:
Про ситуацию с первым форумом наверное уже все забыли, так что кредит доверия на то будет. Монетизировать – можно, лично Я не против, но не мне судить насколько это ныне резонно

Про ситуацию с первым форумом наверное уже все забыли, так что кредит доверия на то будет. Монетизировать – можно, лично Я не против, но не мне судить насколько это ныне резонно
Шутейки пускаю, не более. За твою идею проголосовал в +

Скрытый текст для пользователей: Kosyachnik

Нормальный тут междусобойчик организовался

Назад
Сверху Снизу