стать сном
☄️
- Реакции
- 22
- Баллы
- 8
Ну например, высокая блондинка с идеальными формами, а глаза карие, меня бы это расстроило.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну например, высокая блондинка
а у самого сука аватарка лысого нахуй, где прячет в файлах на спине татуировки скинхедов, пипец ты конечно френдли фаерСудить людей по цвету кожи, разрезу глаз и т.д. могут только истинные дегенераты
Лысый - значит автоматически скин? И да, можешь почитать про скинов на Википедии, бро. Если не шаришь, не надо умничать)а у самого сука аватарка лысого нахуй, где прячет в файлах на спине татуировки скинхедов, пипец ты конечно френдли фаер
да я доебываюсь до одного очевидного факта, ставить на аву самперскую хуйню необработанную словно под редактор (как весь НЮТ ЭРПЭ) - позорищеЛысый - значит автоматически скин? И да, можешь почитать про скинов на Википедии, бро. Если не шаришь, не надо умничать)
Да мне похер я не парюсьда я доебываюсь до одного очевидного факта, ставить на аву самперскую хуйню необработанную словно под редактор (как весь НЮТ ЭРПЭ) - позорище
И правильно, кому не похуй на аватарку ваще, главное не анимефкаДа мне похер я не парюсь
только форс треки, а если фанатеет то за борта если капсайза норм или за борт тоже?
На самом деле я давно думал над сменой аватарки сам. И пожалуй этот коммент меня подтолкнул к этому, так что надо ряльно исправить ахахаИ правильно, кому не похуй на аватарку ваще, главное не анимефка
давай на анимефкуНа самом деле я давно думал над сменой аватарки сам. И пожалуй этот коммент меня подтолкнул к этому, так что надо ряльно исправить ахаха
Не, поставлю какого-нибудь блэкарядавай на анимефку
Поставь лучше янгбоя братНе, поставлю какого-нибудь блэкаря ебаного. Я же металер со школы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.