New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расстроитесь ли вы если ваша подружка не дотягивает до истиной арийки?

Реакции
22
Баллы
8
Ну например, высокая блондинка с идеальными формами, а глаза карие, меня бы это расстроило.

Ну например, высокая блондинка
1762459786833.webp

К сожалению или к счастью, чистокровных уже давно нет, существует разнообразие крови внутри человека. Карие глаза как и все остальное это генетика, советую сдать вам обоим кровь на интерес у кого какого этноса приобладает больше. Быть может она больше арийка чем вы?

Судить людей по цвету кожи, разрезу глаз и т.д. могут только истинные дегенераты

Судить людей по цвету кожи, разрезу глаз и т.д. могут только истинные дегенераты
а у самого сука аватарка лысого нахуй, где прячет в файлах на спине татуировки скинхедов, пипец ты конечно френдли фаер

а у самого сука аватарка лысого нахуй, где прячет в файлах на спине татуировки скинхедов, пипец ты конечно френдли фаер
Лысый - значит автоматически скин? И да, можешь почитать про скинов на Википедии, бро. Если не шаришь, не надо умничать)

Лысый - значит автоматически скин? И да, можешь почитать про скинов на Википедии, бро. Если не шаришь, не надо умничать)
да я доебываюсь до одного очевидного факта, ставить на аву самперскую хуйню необработанную словно под редактор (как весь НЮТ ЭРПЭ) - позорище

И правильно, кому не похуй на аватарку ваще, главное не анимефка
На самом деле я давно думал над сменой аватарки сам. И пожалуй этот коммент меня подтолкнул к этому, так что надо ряльно исправить ахаха

идите нахуй, поставьте лучше этого.... ну....
Знакомьтесь, класс Подрывник!

Назад
Сверху