New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Расстроитесь ли вы если ваша подружка не дотягивает до истиной арийки?

zafiro añejo

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,065
Баллы
93
Ну например, высокая блондинка с идеальными формами, а глаза карие, меня бы это расстроило.

Ну например, высокая блондинка
1762459786833.webp

К сожалению или к счастью, чистокровных уже давно нет, существует разнообразие крови внутри человека. Карие глаза как и все остальное это генетика, советую сдать вам обоим кровь на интерес у кого какого этноса приобладает больше. Быть может она больше арийка чем вы?

Судить людей по цвету кожи, разрезу глаз и т.д. могут только истинные дегенераты
а у самого сука аватарка лысого нахуй, где прячет в файлах на спине татуировки скинхедов, пипец ты конечно френдли фаер

Лысый - значит автоматически скин? И да, можешь почитать про скинов на Википедии, бро. Если не шаришь, не надо умничать)
да я доебываюсь до одного очевидного факта, ставить на аву самперскую хуйню необработанную словно под редактор (как весь НЮТ ЭРПЭ) - позорище

в жизни главное не анимефка и не карие глаза

главное чтоб нанмайса не слушала

• Нравится
Реакции: kiah
а если капсайза норм или за борт тоже?

дорогая у меня плохие новости

идите нахуй, поставьте лучше этого.... ну....
Знакомьтесь, класс Подрывник!

Если что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..

Если что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..
-У меня дед в концлагере умер.
-Соболезную.. Замучили?
-Да нет.. Он пьяный с вышки упал.

Назад
Сверху Снизу