New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расстроитесь ли вы если ваша подружка не дотягивает до истиной арийки?

Если что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..

Если что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..
-У меня дед в концлагере умер.
-Соболезную.. Замучили?
-Да нет.. Он пьяный с вышки упал.

спал и с русскими девушками, и с чеченками, и с татарками, будучи корейцем, не вижу ничего такого в национальности человека

спал и с русскими девушками, и с чеченками, и с татарками, будучи корейцем, не вижу ничего такого в национальности человека
во сне?)) че там друган до генерала юстиции в соаре уже дошел

хз я спал и с анджелиной джоли (в херсон приезжала) и много с кем еще, будучи старокрымцем

хз мужики с кем я спал, в своих влажных снах со многими, но если вы повелись на рейджбайт, значит он удачный)())

хз мужики с кем я спал, в своих влажных снах со многими, но если вы повелись на рейджбайт, значит он удачный)())
3e6skjUUa4JT117ATnHE_mQZecQWbUZur24EpGWaRySBJ6Tg1pqkGG9nkCp20OFVwwjbRZF6.webp

азиат какой то мое сообщение удалил там короче раненный оперативник полиции снимает с себя штаны чтобы перевязать ногу жгутом
спасибо тебе, герой!!!

Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация

Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация
1762585188398.webp

Буду честен, я бы не смог так, даже имея при себе любимый макаров, или ТТ с высокой бронебойностью

Назад
Сверху