New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ребаланс Японских авто.

• Автор темы Автор темы Aloha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит цепляться за мое мировоззрение

Я бы упомянул почему ты именно этот профиль зарепортил, у тебя в профиле телеграма видосы буквально из обителя людоедства, но увы - на этом форуме могу лишь сказать завуалировано. Так что это было ничто иное, как донос на задевший тебя шуточный профиль

Я смотрю как другие играют. У меня есть дискорд
"Я смотрю как мою жену сношают, значит её сношаю я" ахх момент

Я бы упомянул почему ты именно этот профиль зарепортил, у тебя в профиле телеграма видосы буквально из обителя людоедства, но увы - на этом форуме могу лишь сказать завуалировано. Так что это было ничто иное, как донос на задевший тебя шуточный профиль
У меня в профиле храм Вооруженных Сил РФ, который я просто снял. Если я призвал к чему-то, то извини. По такой логике любую достопримечательность нельзя снимать. Почему-то ты так яро отстаиваешь политическую квази-позицию, даже не понимая что я полностью эмпатичен к двум сторонам с адекватным мнением.

бро, тут обсуждают машины
Ты говорил про «прошерсти весь форум», когда сам сделал это с моим профилем, изучил все досконально и зачем-то выкидываешь мне это :/

, когда сам сделал это с моим профилем

Твой профиль я видел просто потому что играл с тобой, лмао - если ты считаешь что я зачем-то его специально искал, то я тебе соболезную

Почему-то ты так яро отстаиваешь политическую квази-позицию, даже не понимая что я полностью эмпатичен к двум сторонам с адекватным мнением.

Я не отстаивал никакую политическую позицию - а лишь сказал что ты написал донос на профильный аккаунт и считаешь себя покровителем всея планеты, потому что ты самый умный юзер форума, ни разу не игравший на таймсе

Ты сам сейчас развёл политику на форуме притянув её к спору, я лишь упомянул о твоей форумной желчности

Я не отстаивал никакую политическую позицию - а лишь сказал что ты написал донос на профильный аккаунт и считаешь себя покровителем всея планеты, потому что ты самый умный юзер форума, ни разу не игравший на таймсе
Где я сказал что я самый умный…
Твой профиль я видел просто потому что играл с тобой, лмао - если ты считаешь что я зачем-то его специально искал, то я тебе соболезную
Ладно, и такое бывает

Где я сказал что я самый умный…

Каждое твоё сообщение в разделе предложений или ему сопутствующие до ужаса высокомерны, как и твоё сообщение в отношении саппортов

Каждое твоё сообщение в разделе предложений или ему сопутствующие до ужаса высокомерны, как и твоё сообщение в отношении саппортов
Простите саппорты, я не знал что мои высокомерные сообщения заденут вас. Постараюсь быть точно таким же

Мужик, если у тебя цель сказать за всех сразу или обидеться - мне достаточно назвать твоего имени, а дальше спор не будет нести никакой логики
Хорошего тебе дня, отдохни пожалуйста. При желании можешь мне в телеграм писать, профиль ты знаешь, там гадости пиши, потом всем показывай

Интересный срач выше в теме про машинки. Чтобы все были довольны, предлагаю добавить Ладу и Запорожец.

• Нравится
Реакции: l l
Постараюсь быть точно таким же
Соболезную

там гадости пиши, потом всем показывай
Ты сам начал публичное разбиралово своей отрыжку в сторону саппортов ~> я притянул тебя за твою культуру доносов на форумные аккаунты и надменное поведение
мне достаточно назвать твоего имени
Огоо, и что же это даст?)0)

ну ты сравнил)) в жизни нарушение дорожного кодекса чревато тебе жизнью, жизнью остальных, да и в целом - финансовыми тратами если ты чудом выживешь в ДТП на высоких скоростях

а в компьютерной игрушке ты максимум потратишь лишние пару тысяч нафармленных на ремонт, именно поэтому каждый третий ездит как лось
Нарушение правил сервера чревато мне наказанием если я буду исполнять, и более точная настройка машин не повлияет на них.

О нет, сделайте скорость чтобы мы разносили всю карту, пожалуйста
Пу-пу-пу... Видно читать не умеет, либо мыслить, по этому... Дружище, спасибо что зашел на данный топик, я заметил что ты не понял смысла существования данного топика, по этому обьясняю, есть две игрушечные машинки, одна из них красненькая, она стоит 47 тысяч крышечек от пепси, и она едет 197 километриков в часик, а есть синенькая машинка она стоит 23 тысячи крышечек но при этом едет 203 километров в час, самый прикол что эти две машинки одинаковой марки, и модели, но одно уточнение, машинка которая дороже и медлене это версия SportLine что разумеется является улучшенной версией второй машинки которая стоит дешевле но почему то едет быстрее.

Пу-пу-пу... Видно читать не умеет, либо мыслить, по этому... Дружище, спасибо что зашел на данный топик, я заметил что ты не понял смысла существования данного топика, по этому обьясняю, есть две игрушечные машинки, одна из них красненькая, она стоит 47 тысяч крышечек от пепси, и она едет 197 километриков в часик, а есть синенькая машинка она стоит 23 тысячи крышечек но при этом едет 203 километров в час, самый прикол что эти две машинки одинаковой марки, и модели, но одно уточнение, машинка которая дороже и медлене это версия SportLine что разумеется является улучшенной версией второй машинки которая стоит дешевле но почему то едет быстрее.

Ещё один особо умный вырисовался. Я говорю о том, моя домашняя мышка, что если тебя не устраивает хэндлинг МАШИНКИ КОТОРАЯ ЕДЕТ 197 киллометриков, то возьми машинку которая едет 203 киллометрика

Больше не расстраивайся, моя маленькая бусинка

Суть моего тейка предельно ясна: какая вам разница на скорость, если в идеале по карте бы вообще не разгоняться? Она мала и вы создаёте аварийные ситуации своими покатушками, снося всё и всех

Ещё один особо умный вырисовался. Я говорю о том, моя домашняя мышка, что если тебя не устраивает хэндлинг МАШИНКИ КОТОРАЯ ЕДЕТ 197 киллометриков, то возьми машинку которая едет 203 киллометрика

Суть моего тейка предельно ясна: какая вам разница на скорость, если в идеале по карте бы вообще не разгоняться? Она мала и вы создаёте аварийные ситуации своими покатушками, снося всё и всех
1756630336453.png

Пу-пу-пу... Мы еще даже машины не купили и ты не знаешь как мы водим и что хотим делать, но при этом ты уже читаешь будущее, ну ладно, ты сказал: "возьми машинку получше", вопрос, кому будет лучше, серверу если я потрачу больше деняг и выведу их с сервера, или мне если я возьму дешевую но быструю машину? Думаю мне будет лучше, сервер из-за этого будет в плохом положении,и экономика надломится, наша просьба сделать ребаланс ведь машина за 17к быстрее нежели машина за 75, вопрос, почему так? в жизни ты такое видел? не думаю

в жизни ты такое видел?

В жизни вопрос характеристик автомобиля зависит не от цены, а от массы иных показателей: класс, кузов, ходовая, двигатель, начнём с этого.

экономика надломится

Экономика не надломится по простой причине того, что финансы итак задерживаются: у тебя они либо есть, либо их нет. На сервере нет оборота денег как такового, то что у тебя пропадут циферки справа вверху и появится красивая моделька машинки никак не повлияет на финансовое положение сервера, как и если у тебя появится дешёвая машинка и останутся циферки справа вверху

В экономике итак куча не выведенной валюты, и её никто не выведет

Я тоже не понимаю, нахуя люди покупают Ниссаны Скайланы и Рыксы, а потом жалуются, что они медленные и ремонт дорогой.

Японские тачки в стоке никогда не были супер-быстрыми, стоковая Супра и Супра в обвесах и тюнинге - две разные вещи. Изначально все эти ждм залупы вообще были относительно дешёвыми и доступными спорткарами, в Японии их буквально за копейки брали. Все эти тачки в игре и так весьма быстрые, я искренне не понимаю куда блять ещё быстрее их делать, у нас карта ГТА 3, она маленькая, на ней погонять на таких скоростях можно в двух-трёх местах.

Еще смешны возмущения насчёт ремонта. Челы копят 30к что для нюта - неплохие денежки, сразу спускают их на Скайлайн, вьёбываются а потом плачут что ремонт дорогой)))

А потом возмущаются, мол "почему стритюков не любят".

на ней погонять на таких скоростях можно в двух-трёх местах.

Карту можно объехать трижды за десять минут) За эти десять минут они заезжают в каждый проулок, разносят несчастных бедолаг которые просто стояли себе спокойно, и бегут к администрации в репорт писать чтобы им машинку починили ибо в них якобы въехали, а ремонт-то дорогой

Справедливости ради добавлю, с необходимыми инструментами ребаланс скорости автомобилей возможно сделать очень легко (буквально пару минут позаседать в data/handling.cfg). Здесь встаёт другой вопрос, действительно ли это необходимо? (Далее многабукаф. Коротко: по рп надо, но рп стритюков мало)

Стритюки, которых так яро здесь ненавидит поддержка (понимаю, те ещё сволочи) на то и стритюки, чтобы попонтоваться в процессе локального гейма своими японскими/немецкими быстрыми тачками, которые по лору дёргают старые неповоротливые американские автомобили с V8. По гейму - было бы идеально сделать адекватные характеристики для японемецких автомобилей, ну или уровнять их более менее.

Для чего это надо?

1. Банально для полицейских погонь, если те вообще будут существовать в долгосрочной перспективе. Только представьте, стритюк удирает от полиции из Бруклина в Манхэттен, и обратно. В какой-то момент того самого стритюка ждёт засада полицейских на каком-то повороте, с расставленными шипами. Бац, стритюк попался. В адекватном сценарии все довольны геймом.

2. Уличные гонки. Если таковым автомобилям заранее сделать более менее равные характеристики (у кого-то больше максималка, у кого-то больше разгон) - будет некая азартная составляющая рп гейминга. Стоит дядька сбоку, переживает за свои деньги, наблюдает за двумя машинами, которые ревут-пердят дабы приехать на финиш первым.

3. Гейм с тюнингом автомобилей. Раз уж так не хочется влиять на характеристики на прямую - Сделать потенциальный тюнинг автомобилей, где какой-то автомобиль больше тюнингуется, а какой-то тюнингуется меньше. Соответственно можно купить дешёвый кар и затюнить его в те же бабки что дорогой кар, а дорогой кар уже невозможно затюнить больше, т.к. он и так уже на пределе своих характеристик с завода. Вопрос к сриптерам, но я уверен, вряд-ли кто-то будет этим заниматься в ближайшей перспективе.

Для чего это не надо?

1. Как упоминали выше - такие стритюки имеют свойство разносить чужие автомобили, без дальнейшей отыгровки (Hit & Run сценарий как в Америсе). Быстрый автомобиль у стритюка = больше вероятности что этот автомобиль влетит в автомобиль цивила.

Решение 1(не очень правильное, согласен): Фрапс с жалобой на форум, и наказание по причине ухода от рп если этим занимается администрация (Как минимум по рп машина должна размотать свой бампер об другой кар. Как максимум - тотал, машина едва едет). Если этим занимается полиция - простой пробив по номеру, и дистанционное аннулирование прав.

Решение 2: При повреждении автомобиля сделать некий даунгрейд характеристик. Чем больше раз машина повредилась - тем медленнее автомобиль едет. (Тут же можно добавить счётчик тоталов автомобиля, от чего падает состояние, от чего и максималка и разгон падают) Вопрос только к скриптерам. Но что-то мне подсказывает что идея если даже реализуема, то вряд ли кто-то этим займётся.

2. И опять же, как упоминали выше - карта маленькая. Даже если включить в гейм третий остров - да, очень быстро всё можно объездить. Вопрос только кому это сдалось вне погони? Только в качестве кольцевой гонки может быть, что тоже достаточно интересно в плане рп гейминга.

Согласен, решать всё системно - тоже не есть хорошо, тут всё таки ролеплей проект. По философии проекта - всё должно решаться ролеплеем, но в данной аудитории, которая собралась вокруг проекта - есть индивиды, которые не понимают что это означает.

После моего "многабукаф" хотелось бы прочитать мнение старшего состава. Благодарю всех тех кто ознакомился с текстом.

P.S. Сам я по гейму катаюсь на Chevrolet Chevelle rusty, в запасе имею Ford Mustang 2004, который по факту едет медленнее большинства каров. Несправедливо, но такова реальность нашего NYT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху