New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ricardo_Fellini, Anthony_Berrylly | Отказ от игры.

• Автор темы Автор темы grottesk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну по порядку, открывать стрельбу в собственном клубе при виде двух людей, которые вас кинули это немного странный манёвр из-за которого на уши может подняться весь жилой дом, в котором кстати и находится клуб, но спустим это всё на IC игру. На ваше убийство была реально серьёзная IC причина, хоть и исполнена немного странно, но всё же причина.

По поводу второго фрапса это откровенное PG со стороны Майкла Серры, хоть Рикардо Феллини и получил ранение, но попасть в плотную по человеку я думаю он может в случае чего. Далее мы видим как вышеуказанный Феллини не даёт вообще шанса Серре и убивает его во время прогруза интерьера, после вылетает или выдёргивает шнур, я предполагаю что это был всё же шнур а не вылет по одной простой причине, при таком вылете и при дальнейшем заходе у игрока появляется диалоговое окно с выбором места появления на спавне или на месте где "вылетело", Феллини понятное дело решил выбрать первое, что является прямым уходом от игры. Потом Феллини второй раз уходит от игры когда админ Шипов его телепортирует обратно.

Я не могу одобрить такое FCK. Вердикт по наказаниям оставлю Джаггеру.
Тут дело иначе было. После того как я положил героя, решившего в 1 рыло залететь в квартиру, у меня крашится игра, после буквально 2 минут я захожу дабы продолжить, после чего данный игрок которого уже поняли из стадии тупо забивает меня кулаками. Ливнул я уже после того как Майкл Серрара начал играть откровенную чушь как он справился с вооружённым человеком голыми руками.

Тут дело иначе было. После того как я положил героя, решившего в 1 рыло залететь в квартиру, у меня крашится игра, после буквально 2 минут я захожу дабы продолжить, после чего данный игрок которого уже поняли из стадии тупо забивает меня кулаками. Ливнул я уже после того как Майкл Серрара начал играть откровенную чушь как он справился с вооружённым человеком голыми руками.
Я это и указал, со стороны Серры было PG, от тебя уход от игры

Коллегу поддерживаю, после пересмотра, на FCK ситуация не тянет.
Ricardo_Fellini - получит 60 минут деморгана за уход от игры и СК.
Michael_Serra - получит 40 минут деморгана и WARN за PG.

Картина для администратора Shipov была неправильна оценена, однако в этой ситуации при всех входящих - он поступил более чем правильно, заставив доигрывать ситуацию на месте ролевого боя. Сбои или шнур - мы этого никогда не узнаем, да и толку это ещё как-то растолковывать, однако место /spawn всё же был изменён и Рикардо не торопился продолжать игру, затягивая процесс.

Закрыто.

p.s. -
Anthony_Berrylly - В CK одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху