Начну по порядку, открывать стрельбу в собственном клубе при виде двух людей, которые вас кинули это немного странный манёвр из-за которого на уши может подняться весь жилой дом, в котором кстати и находится клуб, но спустим это всё на IC игру. На ваше убийство была реально серьёзная IC причина, хоть и исполнена немного странно, но всё же причина.
По поводу второго фрапса это откровенное PG со стороны Майкла Серры, хоть Рикардо Феллини и получил ранение, но попасть в плотную по человеку я думаю он может в случае чего. Далее мы видим как вышеуказанный Феллини не даёт вообще шанса Серре и убивает его во время прогруза интерьера, после вылетает или выдёргивает шнур, я предполагаю что это был всё же шнур а не вылет по одной простой причине, при таком вылете и при дальнейшем заходе у игрока появляется диалоговое окно с выбором места появления на спавне или на месте где "вылетело", Феллини понятное дело решил выбрать первое, что является прямым уходом от игры. Потом Феллини второй раз уходит от игры когда админ Шипов его телепортирует обратно.
Я не могу одобрить такое FCK. Вердикт по наказаниям оставлю Джаггеру.