New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Richard_Earnhardt/West_Collins/Richard_Walkcrought

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezpredel

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Richard_Earnhardt . West_Collins . Richard_Walkcrought
3.Суть жалобы: На откате будет видны конкретные нарушения игроков,включая и оос оск в б чат,игру людоедв без топика,плюсом жестокую игру без моего согласия.Но хочу прояснить момент с ДМ,
на откате не виден сам момент моего перевода во вторую с ножа,но на откате будет видна отыгровка Richard_Earnhardt.Сделал это человек абсолютно без какой либо веской РП причины,попрося его уйти с порога чтобы взять свою одежду я услышал отказ,после чего попытавшись протиснуться через игрока получил ножевое,а позже был порублен на котлеты и скушан.. Со стороны игроков я увидел нарушения,конкретные такие как: ДМ,ООС оскорбления,игра людоедов без топика,и так же отыгровка жестокой игры,без моего согласия.
4. Время нарушения: 25 марта 2026 год 16:20 МСК.
5 Доказательства:

на себя возьму

К большому сожалению по твоему откату невозможно напрямую понять кто именно положил твоего персонажа во вторую стадию, поэтому будем отталкиваться от отыгровки Richard Earnhardt (* Richard Earnhardt достаёт свой нож, да взмахивает им.), следом за которой ты и оказался мертв.

Со стороны игрока с ником Richard Walkcrought заприметил не единоразовое оскорбление в чате, за которое он понесёт наказание в соответствии со статутом сервера. Судя по его фразе ему не понравилась какая-то из твоих фраз, но даже если взять факт оскорблений - право на вторую стадию это не дает.

Беря во внимание все что было на фрапсе:

Richard Walkcrought - понесёт наказание в соответствии с пунктом 1.1
Richard Earnhardt - останется без наказания за необоснованную вторую стадию даже ввиду сказанного мною выше. Все же сомнения в том, что убил тебя ОН присутствуют, а /dm на свой айди ты, к сожалению, не прописал.

Сама игра людоедов сразу попадает под нестандартную роль, поэтому игрок West Collins получит наказание по пункту 2.1. У человека отсутствует топик на нестандартную роль, но то, как он делает котлеты из человечины он отыграл. Вишенкой на торте в ситуации становится то, что разрешения на игру подобного у тебя никто не брал.

Как игрок, который поддержал идею человека выше - Richard Walkcrought получит наказание по этому же пункту.

В целом, вся компания будет по нему наказана, но активные участники (двое упомянутых выше) происходящего получат наказание строже по понятным причинам. Остальным - пускай эта ситуация станет уроком, что на игру подобного нужна масса всего - согласия, топики и так далее и так далее. Им наказание будет выдано просто для ознакомления/напоминания с/о правилом(-е).

Итоги по наказаниям:

Richard Walkcrought - мут на 30 минут по п1.1, джайл на 80 минут по п2.1, 12.1
Richard Earnhardt - джайл на 15 минут по п2.1, 12.1
West Collins - джайл на 80 минут по п2.1, 12.1
Sam Kirsh - джайл на 15 минут по п2.1, 12.1
Harold Fitch - джайл на 15 минут по 2.1, 12.1

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху